17:54
30.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Первый же дождь вновь затопил город. Почему прочищенные ливневки не заработали?

30.05.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1163
Первый же дождь вновь затопил город. Почему прочищенные ливневки не заработали?
Источник: ТРК-Истоки
Час обильного дождя - воды по колено. Этому больше не бывать,- рапортовали год назад городские чиновники после того, как на прочистку ливневой канализации выделили 4 миллиона рублей. Однако, первый обильный дождь в этом году, превратил их заверения в пыль.
Ливневые канализации на 1-ой Посадской, сквере Танкистов, Карла Маркса, Пушкина, Фомина оказались в числе тех, что в прошлом году прочищал пермский подрядчик по условиям выигранного аукциона. Однако, право на выполнение этих работ достаточно молодым специалистам досталось непросто - они немыслимо сбили цену. Вместо 4 миллионов на прочистку 5 километров ливневых сетей контракт был заключен на 2.
Что это было - некачественная работа подрядчика, который не смог добросовестно выполнить работу за такую сумму или недостаточный контроль со стороны администрации? В этом разбираться сейчас, похоже, некому, никто из чиновников не наказан, 2 миллиона потрачены, а город все также плывет. После таких случаев и складывается впечатление, что чиновники и депутаты живут в другом городе и такие проблемы их просто не интересуют.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Поменяли ли вы зимнюю резину на летнюю?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров