Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:22
23.06.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Первенство города по волейболу проходит в новом формате

10.02.2014 0 696
Первенство города по волейболу проходит в новом формате
Источник: ТРК-Истоки
В Орле стартовало Первенство города по волейболу. Накануне в городском спортивно-оздоровительном центре состоялась очередная игра, в которой встретились команда "Ветеран" и команда городской Администрации. О том, насколько жёстким было воскресное противостояние, и почему оно проходило в необычном формате для всех участников, расскажет Валерий Горшков.
Традиционное для города Первенство по волейболу приобрело в этом году новую форму - отныне все команды-участницы разделяются на три группы, в каждой из которых будут встречаться команды одного уровня. Победитель в своей группе будет подниматься в более сильную, а аутсайдеры из сильнейших групп будут опускаться ниже. Накануне встретились команда городской Администрации, они в белых футболках, и команда "Ветеран". Они обе находятся в третьей группе и считаются достаточно сильными.
((Валерий Малюгин, главный секретарь первенства города по волейболу, говорит о том, что в этой группе около 5-ти сильных команд и посмотреть будет на что))
Уже с самого начала завязалась отчаянная борьба. Игроки спасали ситуацию даже, казалось бы, в совсем безвыходных положениях. Сразу стало понятно, что к тренировкам команды подходили ответственно. ((Берников, говорит о том как собиралась команда и о тренировочном процессе)) Итогом встречи стала победа команды "Ветеран" со счётом 3-0. Для них это была первая игра в первенстве. А для команды Администрации игра обернулась уже вторым поражением, ранее она проиграла РЖД со счётом 2-1. Оставшиеся игры Первенства пройдут в течение февраля, высшая лига намечена уже на март.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров