12:15
24.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Первая российская сказка Натальи Бондарчук снятая в 3Д, заморожена!

23.04.2013 0 2267
Первая российская сказка Натальи Бондарчук снятая в 3Д, заморожена!
Источник: ТРК-Истоки
    "Российское кино в ужасном состоянии" -так считает режиссер и актриса Наталья Бондарчук. При всех сложностях она не бросила снимать фильмы. Но ее новый проект "Тайны снежной королевы" заморозили. Первая российская сказка снятая в формате требует вливания дополнительных средств, а их нет. О проблемах кинематографа, о фильмах прошлых лет, Наталья Бондарчук и ее мама, народная артистка СССР Инна Макарова поговорили сначала с журналистами, а потом встретились со зрителями. 

    Наталья Бондарчук приехала в Орёл впервые. Она давно мечтала посетить музеи нашего города, но сначала работа. Наталья Сергеевна в Орле с благородной миссией. Она поддерживает кино для детей и молодежи, которое, кстати, снимает и сама. Ее проект "Тайны снежной королевы" уже отснят, но его заморозили, и денег на картину пока нет.
 (Интервью Наталья Бондарчук, режиссер, сценарист, актриса, заслуженная артистка РФ)
Наталья Бондарчук, режиссер, сценарист, актриса, заслуженная артистка РФ
    Ее новый фильм-сказка "Тайны снежной королевы" снят в 3Д. Сценарий к фильму написан самой Натальей Сергеевной по мотивам сказки Андерсена и мифов народа Севера. Даже костюмы для фильма сшили ханты, народ проживающий на севере.
    На пресс-конференции появилась и Инна Макарова, народная артистка СССР. В новом фильме дочери она играет Фею Времени, и в фильме разговаривает на 2-х языках.
( Интервью: Инна Макарова, народная артистка СССР)
Инна Макарова, народная артистка СССР
Кстати, приезд в Орел двух актрис состоялся благодаря Марине Куликовой.
Марине Куликовой
Она сама руководит детской студией "Поколение 21-го", на которой школьники и студенты снимают сюжеты, и кино для молодежи. А уже на встрече со зрителями Наталья Бондарчук рассказывала о другом своем фильме "Пушкин. Последняя дуэль". Главным оператором картины стала женщина - Мария Соловьева.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров