ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
15:45
25.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Переселенцы из Украины продолжают приезжать в наш город

28.07.2014 0 4394
Переселенцы из Украины продолжают приезжать в наш город
Источник: ТРК-Истоки
 Пока Вадим Потомский снова отправился в столицу отчитываться перед высшими лицами страны, областные чиновники обсудили пребывание беженцев на территории Орловской области. В течении двух дней в наш город приедут еще 35 переселенцев с Украины. О местах заселения и вакансиях для вновь прибывших расскажет Анастасия Посылаева.

 Сегодня привычную планерку у врио губернатора пришлось вести его первому заму. Пока Вадим Потомский снова уехал в столицу отчитываться перед первыми лицами страны, Александр Бударин выяснял о положении беженцев на Орловщине. Оказалось, в наш город скорее всего уже этой ночью приедут еще 35 переселенцев с Украины.

 ((Балашова Наталия - по информации УФМС Ростовской области сегодня ночью, или завтра на поезде к нам прибудут 35 переселенцев. ...))

 Помимо официального потока в Орел постоянно прибывают беженцы к своим родственникам или знакомым. Так только сегодня приехало еще 11 человек. В лагере Гагарина уже находится 98 человек, из которых почти 50 переселенцев вполне трудоспособны. Но работать, пока что, захотели только чуть более 20. Оно и понятно, вакансии для беженцев не отличаются престижностью и разнообразием.

((Ревякин - у нас есть вакансии водителей, слесарей..))

Властям города все сложнее справляться с увеличивающимся потоком беженцев. При том, что по сравнению с граничащими с Украиной областями, Орел принял совсем немного переселенцев. Как наша область будет справляться с этой ситуацией дальше, время покажет.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров