Ресторан "Славутич"
00:13
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Печальный итог старта

12.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1150
Печальный итог старта
Источник: ТРК-Истоки
   Четыре поражения в пяти матчах. Таков печальный итог старта ФК "Орел" в новом сезоне. Очередное фиаско, которое не прогнозировалось разве что самым ленивым произошло во встрече с воронежским "Факелом". О его последствиях узнаем у Андрея Жиляева.
vlcsnap-2013-08-12-18h10m48s35.pngvlcsnap-2013-08-12-18h09m43s157.png
   Особых надежд на благоприятный исход матча с "Факелом" вряд ли кто-то питал. И даже несмотря на то, что воронежцы также как и "Орлы" начали с нуля в плане комплектования команды. Но разрыв в классе виден был невооруженным глазом. Другое дело если бы отдача и запредельная мотивация присутствовали в каждом игроке в белых футболках. Но этого не было. Как итог, глубочайший нокаут за первые двадцать минут. Три стандарта-три мяча за спиной Колесникова. С гигантским трудом "Орлы" пришли в себя и едва не переписали историю разгромных поражений. А в концовке тайма, Ершов в окружении двух, наверное, сам того не ожидая, с бильярдной точностью уложил мяч в угол. Второй тайм мог как увеличить счет на табло, к чему было больше предпосылок, так и сократить его. Однако атака "Орлов" существует пока только номинально в названии амплуа в заявочном листе. 1:3 - четвертое поражение команды подряд. Аверьянов так и не сумел оправдать выданный ему карт-бланш и если обещанный им потенциал команды мы ещё может быть увидим, то тренерский видимо окончательно иссяк.((Интервью, Александр Аверьянов...)). Поражение от "Факела" стало последней каплей терпения руководства клуба и как итог- контракт с тренером Александром Аверьяновым был расторгнут в одностороннем порядке. Небольшая и печальная эпоха Аверьянова подошла к концу. Готовить команду ко встрече в Рязани в качестве И.О. главного тренера будет Андрей Семин. Кстати, в команду после небольшого скитания возвращается Олег Елкин.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров