Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:52
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Печальный итог старта

12.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1204
Печальный итог старта
Источник: ТРК-Истоки
   Четыре поражения в пяти матчах. Таков печальный итог старта ФК "Орел" в новом сезоне. Очередное фиаско, которое не прогнозировалось разве что самым ленивым произошло во встрече с воронежским "Факелом". О его последствиях узнаем у Андрея Жиляева.
vlcsnap-2013-08-12-18h10m48s35.pngvlcsnap-2013-08-12-18h09m43s157.png
   Особых надежд на благоприятный исход матча с "Факелом" вряд ли кто-то питал. И даже несмотря на то, что воронежцы также как и "Орлы" начали с нуля в плане комплектования команды. Но разрыв в классе виден был невооруженным глазом. Другое дело если бы отдача и запредельная мотивация присутствовали в каждом игроке в белых футболках. Но этого не было. Как итог, глубочайший нокаут за первые двадцать минут. Три стандарта-три мяча за спиной Колесникова. С гигантским трудом "Орлы" пришли в себя и едва не переписали историю разгромных поражений. А в концовке тайма, Ершов в окружении двух, наверное, сам того не ожидая, с бильярдной точностью уложил мяч в угол. Второй тайм мог как увеличить счет на табло, к чему было больше предпосылок, так и сократить его. Однако атака "Орлов" существует пока только номинально в названии амплуа в заявочном листе. 1:3 - четвертое поражение команды подряд. Аверьянов так и не сумел оправдать выданный ему карт-бланш и если обещанный им потенциал команды мы ещё может быть увидим, то тренерский видимо окончательно иссяк.((Интервью, Александр Аверьянов...)). Поражение от "Факела" стало последней каплей терпения руководства клуба и как итог- контракт с тренером Александром Аверьяновым был расторгнут в одностороннем порядке. Небольшая и печальная эпоха Аверьянова подошла к концу. Готовить команду ко встрече в Рязани в качестве И.О. главного тренера будет Андрей Семин. Кстати, в команду после небольшого скитания возвращается Олег Елкин.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров