loader

Парадокс: орловчане жалуются на водителей маршруток, а чиновники заявляют, что проблем нет

Источник: ТРК-Истоки
На минувшей планерке в мэрии начальник отдела транспорта Вадим Хрипунов уверенно заявил, что с орловскими маршрутками нет никаких проблем. Таков результат последних проверок подчиненных Хрипунова. Вот только на вопросы, кто, кого и когда проверял, главный орловский транспортник ответить не смог, равно как и не представил никаких подтверждающих свои слова документов.

Речь идет о самых проблемных в транспортной сфере районах - Лужках, Выгонке и Новой Ботанике. Жители этих мест долгое время жалуются на отсутствие маршруток по вечерам и ранним утром, нерегулярность движения автобусов в выходные. По словам начальника транспортного отдела администрации города, усилиями чиновников проблема всё-таки решилась.

Когда дело дошло до подробностей, Вадим Хрипунов ничего пояснить не смог. Где и кем проводились проверки, есть ли подтверждающие документы - всё это осталось в кулуарах отдела транспорта. Все необходимые бумаги Хрипунову было поручено принести уже на следующую планерку.

А еще одну эмоциональную дискуссию вызвал вопрос освещения городских улиц, поднятый депутатом горсовета Сергеем Елесиным. Народный избранник рассказал, что 17 сентября освещение так и не включилось в необходимые 19.40, а отключилось еще затемно - без семи минут пять. Сейчас в рамках энергосервисного контракта уличными фонарями заведует "Ростелеком".
Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей