17:44
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Отсутствие снега - не повод унывать под Новый год!

30.12.2013 0 1172
Отсутствие снега - не повод унывать под Новый год!
Источник: ТРК-Истоки
В одно и то же время из трех домов по улице Комсомольской стали выходить жители. Новый год для них, похоже начался несколько раньше обычного: во дворе наряженная ёлка, но на праздничном столе не салат оливье, а гречневая каша. В неожиданную предновогоднюю атмосферу окунулась и наша съемочная группа.
Несмотря на пока не снежную зиму, предновогоднее настроение все равно в плюсе. Жители нескольких домов по улице Комсомольской отмечали самый волшебный праздник в году народными гуляньями. А Дед Мороз и Снегурочка развлекали жителей русскими народными играми. ((Константин Федотов, депутат городского Совета народных депутатов, директор совхоза "Коммунальник": рассказывает, что не в первый раз проводят они такой праздник, хотят приехать, чтобы жители смогли получить праздник))
Вдвойне приятным оказался еще один сюрприз от "Зеленстроя". Во дворе работала самая настоящая полевая кухня, с солдатской гречневой кашей и горячим чаем.
А так как с зимой пока не заладилось, и дворовый каток пока не залит, все маленькие жители этого двора получили в подарок сертификаты на посещение крытого катка.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров