13:09
23.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Отсутствие снега - не повод унывать под Новый год!

30.12.2013 0 1139
Отсутствие снега - не повод унывать под Новый год!
Источник: ТРК-Истоки
В одно и то же время из трех домов по улице Комсомольской стали выходить жители. Новый год для них, похоже начался несколько раньше обычного: во дворе наряженная ёлка, но на праздничном столе не салат оливье, а гречневая каша. В неожиданную предновогоднюю атмосферу окунулась и наша съемочная группа.
Несмотря на пока не снежную зиму, предновогоднее настроение все равно в плюсе. Жители нескольких домов по улице Комсомольской отмечали самый волшебный праздник в году народными гуляньями. А Дед Мороз и Снегурочка развлекали жителей русскими народными играми. ((Константин Федотов, депутат городского Совета народных депутатов, директор совхоза "Коммунальник": рассказывает, что не в первый раз проводят они такой праздник, хотят приехать, чтобы жители смогли получить праздник))
Вдвойне приятным оказался еще один сюрприз от "Зеленстроя". Во дворе работала самая настоящая полевая кухня, с солдатской гречневой кашей и горячим чаем.
А так как с зимой пока не заладилось, и дворовый каток пока не залит, все маленькие жители этого двора получили в подарок сертификаты на посещение крытого катка.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров