Ресторан "Славутич"
01:25
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Открытый турнир города по гандболу стартовал в Орле

30.09.2014 0 1455
Открытый турнир города по гандболу стартовал в Орле
Источник: ТРК-Истоки
 5 игровых дней. 5 дней борьбы. В Орле стартовало открытое первенство по гандболу. Соревнования проводятся уже 18 лет и традиционно посвящены памяти знаменитого орловского спортсмена Александра Музалевского. Наш корреспондент Игорь Кабанов наблюдал за встречей, которая свела на площадке игроков разных возрастов.

 В честь памяти орловского ветерана гандбола Александра Музалевского 5 дней молодые спортсмены Орла соревнуются в традиционном турнире нашего города по гандболу. Самым старшим участникам уже за 40, а младшим только исполнилось 14, но по правилам игры - это не мешает им играть в одной команде.

((Дмитрий Лебедев "Когда ты бежишь со своими ровесниками, своего роста, а то бежишь, а на тебя стоит двухметровый, просто страшно даже выходить."))

 Однако, страху места нет на поле. В минувшую субботу встретились две разновозрастных команды учеников школы ДЮСШ №4. Кто-то еще обучается, а кто-то давно выпустился, но пришел отстоять честь родной школы. Так одна команда оказалась почти полностью из 14 летних ребят, кроме вратаря, а вот другая была собрана из уже взрослых мужчин.С первой же минуты завязалась борьба, не смотря на разницу в возрасте в атаку шли обе стороны. Но преимущество всё таки оставалось за командой, в составе которой больше взрослых участников ДЮСШ 4( 1), они в белом. И первый гол забили они.

 Но младшая команда тоже не остались в долгу и распечатали ворота соперника. Однако исход матча оказался в пользу старшей команды 29:17, возраст все таки победил.
А финал состязания пройдет 4 сентября в спортивном зале школы №15.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров