17:58
23.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Открытым Кубок города по спортивной гимнастике стал только на бумаге

27.01.2014 0 1148
Открытым Кубок города по спортивной гимнастике стал только на бумаге
Источник: ТРК-Истоки
Выходные в спортивном зале СДЮШОР №3 прошли под знаменем Открытого кубка города Орла по спортивной гимнастике. Юноши и девушки демонстрировали свои умения в обязательной и произвольной программах. Подробности соревнований в сюжете Валерия Горшкова.
Открытый Кубок города стал отличной возможностью посоревноваться в ловкости и отточить свои навыки для 77 орловских спортсменов. Как ни странно, но девочек оказалось значительно меньше, чем представителей сильной половины - всего 23. Да и статус открытых соревнования пока не оправдывают. (( Александр Стадник, главный судья соревнований: соревнования проходят в третий раз, пока выступают спортсмены из орла, но в будущем мы планируем приглашать спортсменов и из других регионов))
Ребята должны были продемонстрировать свои умения как в произвольной программе, так и в обязательной, которая включала в себя упражнения на перекладине, параллельных брусьях и опорный прыжок. Противостояние было настолько упорным, каждый спортсмен старался выложиться по максимуму, не обошлось без падений и даже травм. За высшие баллы судей боролись не только кандидаты и мастера спорта, но и совсем юные гимнасты. ((Иван Ноздрин, воспитанник СДЮШОР №3: раньше занимался бальными танцами, потом пришёл в гимнастику... в гимнастике легче всё делать)). Максим Романов гимнастикой занимается уже десять лет, уже достиг звания КМС и Кубок города для него этап подготовки к соревнованиям ЦФО и России.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров