00:34
27.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Открытое Первенство города по теннису перехватило эстафету у Ролан Гаррос

09.06.2014 0 1201
Открытое Первенство города по теннису перехватило эстафету у Ролан Гаррос
Источник: ТРК-Истоки
 Гейм, сет, матч. Вот уже несколько дней на кортах центрального стадиона звучат эти слова. В решающую стадию вступило открытое Первенство города по теннису. Его участниками стали 30 юных спортсменов, которые несмотря на небольшое внимание к этому виду спорта, остаются его настоящими поклонниками. Андрей Жиляев о будущем орловского тенниса.
 Пока в Париже переводят дух после матчей легендарного Ролан Гаррос и ярчайших финалов в исполнении россиянки Марии Шараповой и испанца Рафаэля Надаля, в Орле юные спортсмены делают шаги навстречу турнирам Большого Шлема пока в рамках открытого Первенства города.
 Ровно в два раза больше - таковым оказалось превосходство участниц в женской сетке соревнований над мужской - 20 против 10. Юношеский задор снова сделал игры упорными и бескомпромиссными. Ведь у каждого в голове уже мечты о всероссийских турнирах.
 Одна из фавориток Первенства Маша Коваленченко в четвертьфинале подтвердила выданные авансы и без труда пробилась в 1/2, разгромив соперницу 6:1 6:2. Как ни странно, но оказалась поклонницей мужского тенниса и с интересом следила именно за финалом Надаль-Джокович на минувшем Ролан Гаррос.
 А вот уже ставший финалистом Эдвард, пришедший в теннис вслед за братом во главу угла поставил отнюдь не первое место.
 Уже в среду на кортах центрального стадиона определятся победители Первенства города в мужской и женской сетке соревнований.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров