09:20
22.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Острые вопросы остались без ответов. Совещание в мэрии не прошло без споров

30.09.2014 0 893
Острые вопросы остались без ответов. Совещание в мэрии не прошло без споров
Источник: ТРК-Истоки
 После двухнедельного перерыва в мэрии возобновились традиционные "планерки". "Главным героем" сегодняшнего рабочего совещания стал советник губернатора. Ефим Вельковский раскритиковал работу городской администрации. Бывший мэр Орла пытался понять нуждается ли город в очередной корректировке генерального плана и почему в результате все меняется только на бумаге, а не в реальности. Но чиновники на многие вопросы ответа так и не нашли. Подробности у Кирилла Бабарыкина.

 Получасовое совещание, в ритме быстрых отчетов, привычное уже для всех, казалось ничто не нарушит. Поэтому городские чиновники бодро отчитывались об очередном генеральном плане нашего города. Уже в который раз необходимо выделять денежные средства на его доработку и усовершенствование в размере 3 с половиной миллионов рублей. Но на вопросы бывшего мэра Орла, почему проекты регулярно создаются, а город не меняется начальник управления архитектуры и градостроительства, отвечал с затруднением.

 Только в прошлом году на один из самых сказочных проектов, в который входило шестиполосное движение, новый мост через Орлик, транспортное кольцо в центре города и 30 подземных и наземных переходов, а так же многое другое было потрачено 142 млн. р. А теперь оказывается, он слишком "Амбициозен". Почему он раньше казался реалистичным ответа никто не дал. Тогда советник губернатора поинтересовался состоянием другого "декора" города -остановочными павильонами. Но и тут оказалось множество проблем.

 Пока же всю критику советника губернатора, городские чиновники как будто не слышали - новый проект генерального плана города всех устраивает. Он же не такой амбициозный как предыдущий.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров