Ресторан "Славутич"
13:49
19.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Особая "забота" родителей чуть не убила детей в Урицком районе

28.04.2014 0 2273
Особая "забота" родителей чуть не убила детей в Урицком районе
Источник: ТРК-Истоки
  Шокирующий случай произошел в нашей области. Мы уже рассказывали, что в деревне Елагинские дворы родители на протяжении нескольких лет издевались над своими детьми. Двоих мальчиков 6 и 4 лет родные привязывали цепями к кровати, а так же периодически избивали. К счастью, эту жуткую картину увидел случайный прохожий. О том, как развивается ситуация сейчас и какое наказание могут понести родители, расскажет Анастасия Посылаева.
 Дети, прикованные к стене за шею на собачью цепь. Такие методы "воспитания" выбрали родители глухой деревни Елагинские дворы в Урицком районе. Мать малышей всю вину за жуткое обращение с детьми перевела на отца, которого сутки разыскивали полицейские. Отец пострадавших мальчиков - Николай Геннадьевич, оказался уроженцем Казахстана. Уже семь лет он проживает на территории России с просроченной регистрацией. Так же у него нет никаких документов: паспорт давно утерян, отцовство на детей он не оформлял, брак не регистрировал. После того как нерадивого отца поймали, сразу доставили на судебные разбирательства,чтобы избрать меру пресечения до суда.
((Николай Кралин - прошу вас не депортируйте меня, только об этом прошу. ))
 В доме были найдены две цепи. Она была прикручена к стене, вторая к кровати. Как пояснил подсудимый, они находились дома у него давно.
((Николай Кралин - я детей привязывал, когда они шкодничали)).
 От такого воспитания на теле малышей были обнаружены многочисленные кровоподтеки и повреждения. Старшему Вите доставалось больше всех.
 Однако, по словам мужчины, никаких повреждений на телах детей он не замечал. И только после дальнейших расспросов, неблагополучный папа, стал говорить о раскаянии ((Николай - я очень сожалею, только не сажайте меня)).
 И сегодня так же была избранна мера присечения для матери пострадавших детей. А суд над родителями, которые приковывали своих детей цепями, состоится уже в июне. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения в отношении матери. Об этом в ближайших выпусках программы ОЭ.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров