Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:58
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Особая "забота" родителей чуть не убила детей в Урицком районе

28.04.2014 0 2374
Особая "забота" родителей чуть не убила детей в Урицком районе
Источник: ТРК-Истоки
  Шокирующий случай произошел в нашей области. Мы уже рассказывали, что в деревне Елагинские дворы родители на протяжении нескольких лет издевались над своими детьми. Двоих мальчиков 6 и 4 лет родные привязывали цепями к кровати, а так же периодически избивали. К счастью, эту жуткую картину увидел случайный прохожий. О том, как развивается ситуация сейчас и какое наказание могут понести родители, расскажет Анастасия Посылаева.
 Дети, прикованные к стене за шею на собачью цепь. Такие методы "воспитания" выбрали родители глухой деревни Елагинские дворы в Урицком районе. Мать малышей всю вину за жуткое обращение с детьми перевела на отца, которого сутки разыскивали полицейские. Отец пострадавших мальчиков - Николай Геннадьевич, оказался уроженцем Казахстана. Уже семь лет он проживает на территории России с просроченной регистрацией. Так же у него нет никаких документов: паспорт давно утерян, отцовство на детей он не оформлял, брак не регистрировал. После того как нерадивого отца поймали, сразу доставили на судебные разбирательства,чтобы избрать меру пресечения до суда.
((Николай Кралин - прошу вас не депортируйте меня, только об этом прошу. ))
 В доме были найдены две цепи. Она была прикручена к стене, вторая к кровати. Как пояснил подсудимый, они находились дома у него давно.
((Николай Кралин - я детей привязывал, когда они шкодничали)).
 От такого воспитания на теле малышей были обнаружены многочисленные кровоподтеки и повреждения. Старшему Вите доставалось больше всех.
 Однако, по словам мужчины, никаких повреждений на телах детей он не замечал. И только после дальнейших расспросов, неблагополучный папа, стал говорить о раскаянии ((Николай - я очень сожалею, только не сажайте меня)).
 И сегодня так же была избранна мера присечения для матери пострадавших детей. А суд над родителями, которые приковывали своих детей цепями, состоится уже в июне. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения в отношении матери. Об этом в ближайших выпусках программы ОЭ.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров