12:14
27.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Осенний бал

30.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 3491
Осенний бал
Источник: ТРК-Истоки
Вальс, Гранд Марш, Мазурка, Полька. Девушки в воздушных бальных платьях. Молодые люди в строгих костюмах и бабочках. Почти 100 человек синхронно разучивали новые движения, а потом совершенствовали их прямо на танцполе. На осенней бал попала и закружилась в ритме вальса и наш корреспондент Анна Немолякина.
bal2.jpg
Вход на бал строго по дресс-коду. Барышни в вечерних платьях, мужчины в костюмах и в бабочке. Это правило почти никто не нарушил. Каждый второй участник осеннего бала полупрофессионал. Кто-то раньше занимался танцами. А для тех, кто еще не совсем чувствует себя на танцполе, как рыба в воде специальный мастер-класс. Гранд- марш начинает одна пара, а за ней пристраиваются остальные , образуя колонну. И почти у всех, с первого раза получаются выстроить рисунок непростого танца гранд-марш.
Михаил и Мария познакомились, как это ни странно звучит , на балу! После этого пришли в танцевальный клуб и сразу же встали в пару, а через год поженились.
Михаил Степанович со своей подругой Любовью Михайловной познакомились тоже на танцах, несколько лет назад. Бывший инженер решил, что на пенсии будет преподавать танцы, мечта сбылась! ((Михаил Степанович,интервью )) На танцполе в этот вечер ТОЛЬКО классическая программа- мазурки, польки, вальсы. И кажется , окунуться в атмосферу 19 века не так уж и сложно.

bal1.jpgbal3.jpg
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров