Ресторан "Славутич"
22:36
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орёл превратился в танцевальную столицу

17.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1052
Орёл превратился в танцевальную столицу
Источник: ТРК-Истоки
Настоящий танцевальный бум могли наблюдать посетители одного из торговых центров города. Практически каждый час в Орел пребывал автобус с танцорами из Тулы, Брянска, Воронежа и других городов. В итоге почти 400 человек вышли на орловскую сцену. Все это - V Чемпионат талантливых детей и "Орел-душа России". О рецептах успеха в классических и современных танцах и о том, почему судьи не советуют выступать под иностранные песни - в нашем следующем сюжете.
tancu.jpgtancu 4 jpg.jpg
Все направления современного танца и оригинальный жанр - так заявлено в условиях этого танцевального конкурса. Первый блок - выступления самых маленьких: национальные танцы разных народов.
танцевальный конкурс V Чемпионата талантливых детей, молодёжи и взрослых «Орел-душа России» на этот раз проходил в ТЦ "Водолей" и собрал почти 400 участников из Орла, области, ближайших городов и даже Подмосковья. Ребятам из детской студии фитнеса и акробатики не больше 10 лет, но свои выступления они уже оценивают, как взрослые - замечают недочеты. ((Полина Савосина, интервью))
В каждой номинации сразу же определялся победитель. Вот и 8-летняя Маша получила аж две медали и поделилась своим рецептом успеха: оказывается, главное в танцах - строить глазки. ((Мария Сычева, интервью)) ((Елена Сычева, интервью))
Этот чемпионат, по словам организаторов, отличается от предыдущих "ассортиментов" танцевальных направлений.

танцевальное шоу, стрит-шоу, хип-хоп - все это организаторы оставили на десерт.

А некоторые коллективы заслужили серьезные замечания со стороны судей.

Но замечания не помешали лучшим получить награды, а кроме медалей и дипломов это и полезные вещи: чайники, кофеварки, тренажеры, чтобы еще серьезнее подготовиться уже к 6-му Чемпионату талантов.

Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров