Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:59
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орёл превратился в танцевальную столицу

17.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1094
Орёл превратился в танцевальную столицу
Источник: ТРК-Истоки
Настоящий танцевальный бум могли наблюдать посетители одного из торговых центров города. Практически каждый час в Орел пребывал автобус с танцорами из Тулы, Брянска, Воронежа и других городов. В итоге почти 400 человек вышли на орловскую сцену. Все это - V Чемпионат талантливых детей и "Орел-душа России". О рецептах успеха в классических и современных танцах и о том, почему судьи не советуют выступать под иностранные песни - в нашем следующем сюжете.
tancu.jpgtancu 4 jpg.jpg
Все направления современного танца и оригинальный жанр - так заявлено в условиях этого танцевального конкурса. Первый блок - выступления самых маленьких: национальные танцы разных народов.
танцевальный конкурс V Чемпионата талантливых детей, молодёжи и взрослых «Орел-душа России» на этот раз проходил в ТЦ "Водолей" и собрал почти 400 участников из Орла, области, ближайших городов и даже Подмосковья. Ребятам из детской студии фитнеса и акробатики не больше 10 лет, но свои выступления они уже оценивают, как взрослые - замечают недочеты. ((Полина Савосина, интервью))
В каждой номинации сразу же определялся победитель. Вот и 8-летняя Маша получила аж две медали и поделилась своим рецептом успеха: оказывается, главное в танцах - строить глазки. ((Мария Сычева, интервью)) ((Елена Сычева, интервью))
Этот чемпионат, по словам организаторов, отличается от предыдущих "ассортиментов" танцевальных направлений.

танцевальное шоу, стрит-шоу, хип-хоп - все это организаторы оставили на десерт.

А некоторые коллективы заслужили серьезные замечания со стороны судей.

Но замечания не помешали лучшим получить награды, а кроме медалей и дипломов это и полезные вещи: чайники, кофеварки, тренажеры, чтобы еще серьезнее подготовиться уже к 6-му Чемпионату талантов.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров