Ресторан "Славутич"
20:52
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Орлы" разгромлены тульским "Арсеналом"

17.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1408
"Орлы" разгромлены тульским "Арсеналом"
Источник: ТРК-Истоки
Игра забудется - результат останется! В матче 26-го тура первенства страны команда ФК "Орел" принимала на своем поле лидера зоны центр тульский "Арсенал". И если первый тайм почти не показал, что команды с разных планет, то второй это доказал. Андрей Жиляев об "орлах" летящих в пропасть.
 Сейчас эти слова наставника "орлов" по меньшей мере кажутся насмешкой над орловским футболом. Перед встречей с лидером зоны "Арсенал" вряд ли кто-то тешил себя иллюзиями относительно исхода. Уже в первую десяти минутку подопечные Аленичева могли расставить все точки над "i". Однако, в первом тайме "орлы" показали, наверно, одну из лучших игр в сезоне.Забить мог и Поляков, но защитники вынесли мяч из пустых ворот, шикарный удар удался Польшину, но экс-голкипер сборной Филимонов своей формы не растерял. Его визави Кондратьев вновь показал, что также находится в блестящей форме и сегодня он лучший в составе "орлов". Продолжил Кирилл творить "чудеса" и в тайме втором, но лишь до 58-ой минуты, когда туляки все же открыли счет.После чего наш фанатский сектор то ли из-за разногласий с полицией, то ли из-за понимания исхода встречи резко опустел.
sport.jpgsport3.jpg
 Ну а дальше команда города "оружейников" начала беспощадный "расстрел". После чего, взгляд Аверьянова, контракт которого рассчитан на два года был направлен видимо в сторону выезда из Орла. В итоге- 0:4 Арсенал сделал свое дело, орлы же продолжают полет с конечной точкой КФК.А цифра четыре на итоговом табло красноречиво говорит, что играть нам в четвертом по силе эшелоне российского футбола.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров