21:39
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орлы бездорожья провели показательные заезды

07.04.2014 0 2576
Орлы бездорожья провели показательные заезды
Источник: ТРК-Истоки

Танки грязи не боятся, впрочем как и внедорожники. Первые апрельские выходные для любителей бездорожья выдались на славу. 12 экипажей продемонстрировали мощь и силу своих железных коней. В жаркой гонке по бугристой местности водители теряли даже задние и передние мосты. На главном и зрелищном шоу года побывал Степан Змачинский.

Утро выходного дня для любителей бездорожья стало полной неожиданностью. Орловскую землю накрыло снегом, поэтому многие желающие не смогли принять участие во внедорожном шоу года "OFF-ROAD 2014".
((Владимир Лобзин, руководитель клуба Орлы бездорожья "Джип-Кросс": Всё хорошо, за исключением погоды, которая не позволила нам показать возможности всех внедорожников, потому что где-то сухо...))
Среди любителей экстремального вождения и Яков. Любовь к бездорожью 5 лет назад ему привили его друзья. Работая в автосервисе днем и ночью, он смог осуществить свою мечту. Свой "Уаз" , весом в полторы тонны, он разгоняет до 170 км, и это не придел.
Показать своё мастерство и мощь железных коней решили около двух десятков участников из Ливен, Мценска, Болхова и, конечно, Орла. В показательных выступлениях всем участникам было предложено проехать "змейку" на дистанции в 1600 метров. Но, не обошлось и без поломок. После тестового прохождения трассы трех участников сняли с заездов. А уже совсем скоро, 19 апреля Федерация автоспорта Орла совместно с клубом "Орлы бездорожья" проведут Чемпионат орловской области по "Трофи-рейд".

Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров