Ресторан "Славутич"
14:24
19.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловско-голландское противостояние

16.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1350
Орловско-голландское противостояние
Источник: ТРК-Истоки
Очередной визит голландской делегации вылился в бескомпромиссное противостояние на корфбольной площадке и теплые отношения за её пределами. Андрей Жиляев ,о том ,кому достался переходящий Кубок и как изменился Орел глазами голландцев
.Дружественные рукопожатия орловчан и голландцев продолжаются вот уже более двадцати лет. Именно столько Орел и Леуварден являются городами-побратимами. Главной объединяющей силой по-прежнему остается корфбол. Но уже в этом году в страну тюльпанов отправятся и наши футболисты. Однако, несмотря на это, в последнее время контакты немного по-утратили свою силу.((Интервью Хирт Кенинг...)). Главный приз товарищеского турнира переходящий Кубок Тутола корфболисты разыгрывают уже в двадцатый раз. В первой встрече голландцы вели по ходу всей игры, но орловчане с трудом сравняв счет перевели игру в овертайм, где гости из Леувардерна все же добились победы.((Интервью Анатолий Мамонов...))
sport1.jpgsport.jpg
 Юные голландцы в который раз приезжая в Орел не перестают восхищаться и городом и людьми, но и победу отдавать не собирались. Победив лишь в одной встрече из трех орловские корфболисты уступили в этой серии 1:2, но уже в следующем году в Леувардене орловчане попытаются вернуть Кубок Тутола в Орел.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров