02:12
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловский кикбоксер намерен стать чемпионом мира в 17 лет

28.11.2013 0 2371
Орловский кикбоксер намерен стать чемпионом мира в 17 лет
Источник: ТРК-Истоки
Он планирует стать самым молодым чемпионом мира. Это заявление одного из орловских кикбоксеров прозвучало на прошедшей пресс-конференции, посвященной итогам прошедшего турнира мировой серии W5 по кикбоксингу. О ком идет речь, смотрите в сюжете Андрея Жиляева. 
 Второй турнир W5 точно надолго запомнится орловчанам - и ярким шоу, и победным шествием орловских кикбоксеров. А потому смаковать его ещё будут, вероятно, до следующего. О послевкусии мероприятия напомнила и пресс-конференция, посвященная итогам соревнований. Все сошлись во мнении, что турнир W5 - и спорт, и реклама, и шоу. W5 в Орле, кстати, увидели в десяти странах мира. Как помочь спортсмену не только сделать себе имя, но и зарабатывать на нем? Об этом рассуждал Дмитрий Иванов. И уверил, что бриллианты орловского кикбоксинга - Тян и Туйнов - в скором времени подпишут контракты с W5.
Немного ни мало, а переписать историю вознамерился Влад Туйнов, со свойственной скромностью заявив, что побьёт рекорд Алима Набиева, ставшего чемпионом в 18 лет. Стать на шаг ближе к этому Туйнов, Тян и Акимов попытаются уже 22 декабря в Москве, где пройдет 23-ий турнир W5. А сроки очередного турнира в Орле пока под завесой тайны.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров