Ресторан "Славутич"
13:13
23.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Орловский Бриллиант» Влад Туйнов сверкнул победной гранью в Москве

01.09.2015 0 2354
«Орловский Бриллиант» Влад Туйнов сверкнул победной гранью в Москве
Источник: ТРК-Истоки
 Три турнира мировой серии W5 по кикбоксингу, проходившие в Орле, уже стали приятной, но все-таки историей. Теперь поединки лучших спортсменов орловчане видят лишь по телевизору. Одним из самых ожидаемых боёв, завершившегося на минувших выходных турнира в Москве, стало противостояние орловчанина Влада Туйнова и чемпиона Италии. Выступление нашего Бриллианта в Лужниках своими глазами увидел Андрей Жиляев.

  Очередной турнир мировой серии W5 Grand-Prix Moscow прошел под слоганом «Be the best» - Будь лучшим. Получить сей статус в этот вечер попытались 24 бойца из 11 стран. Упорная трехраундовая борьба, досрочные победы и неожиданные результаты - немногочисленные зрители спортзала «Дружба» в Лужниках увидели всё самое интересное. Главное не только добиться красивого триумфа, но и выйти в ринг так, чтобы запомнил каждый, как это сделал боец из Конго Крис Нгимби.

  Орловскому бриллианту Владу Туйнову предстояло пройти очередную огранку в поединке с одним из самых сильных своих соперников за последнее время - неоднократным чемпионом Италии и первым номером своей сборной 26-летним Лукой Донадио. Но в свои 17 титулов предостаточно и у Туйнова. С первых секунд стартового раунда Влад методично начал пробивать защиту итальянца, в одном из эпизодов отправив того в стоячий нокдаун. После чего только гонг спас Донадио от сокрушительных ударов Туйнова. Понимая, что нокаута не избежать команда итальянца отказалась от продолжения боя.

  Кстати, сразу после победы Туйнов удостоился поздравлений по телефону от губернатора области. Хорватия и Словакия, Китай и Турция. К списку стран, чьи спортсмены пострадали от Туйнова добавилась и Италия. Найти равного оппонента для нашего Бриллианта организаторам становится все сложнее и сложнее. Его уже попросту побаиваются. Вечер кикбоксинга W5 завершился победой Анастасии Яньковой, которая лишь в третьем раунде изрядно потрепала соперницу из Бельгии. А титул интерконтинентального чемпиона защитил известный боец грузинского происхождения, имеющий украинский паспорт и выступающий под российским флагом Энрико Гогохия в пяти раундах одолевший австрийца Садехи по кличке «Питбуль». А нашему бриллианту Туйнову в этом году еще предстоит сверкать всеми гранями в поединках в Китае, Австрии и матче-реванше Школа Чадиных-Школы Германии.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров