Ресторан "Славутич"
00:17
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские волейболисты не смогли пробиться в финальную восьмерку команд Первой Лиги

21.01.2014 0 1233
Орловские волейболисты не смогли пробиться в финальную восьмерку команд Первой Лиги
Источник: ТРК-Истоки
Четырнадцать из пятнадцати возможных партий сыграли орловские волейболисты ГУ-ШВСМ в рамках домашнего тура Чемпионата России Первой Лиги. На площадке орловчанам в борьбе за выход в финальную восьмерку пришлось побороться с командами из Коврова, Десногорска и Тулы. Как завершились упорнейшие поединки, узнаете из нашего сюжета.
Орлу выпала честь принимать игры последнего тура предварительного этапа Чемпионата России в рамках Первой лиги. Орловский ГУ-ШВСМ в ранге одного из лидеров в первой встрече принимал "Вымпел" из Коврова Владимирской области, гости в красном. Первая партия получилась абсолютно равной, но в концовке первый темп хозяев сработал на отлично - 25:22. Также ровно команды шли и во второй партии, но гости не отпустили подопечных Николая Подрезова в отрыв, оставив партию за собой 25:23. Безвольно, отдав третью с разницей в десять очков, орловчане, казалось, повторят статистику игр с "Вымпелом" - в прошлом году они дважды уступили с одинаковым счетом 1:3.
И они продолжили бороться-и своими усилиями, и чередой ошибок соперника - счет по партиям сравнялся, и матч перешел в решающую пятую партию.
Похвалу от соперника орловчане оправдали. Тай-брейк превратился в настоящий триллер, обе команды по несколько раз имели матчболы, но удача в этот день осталась на стороне игроков в синем 22:20. 3:2 победа орловчан, которые также на тай-брейке переиграли и туляков, но уступили десногорскому "Полимеру". Но, к сожалению, эти две победы не позволили нашим волейболистам продолжить борьбу в финальной восьмерке.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров