23:23
27.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские студенты сошлись за теннисным столом

06.12.2013 0 1172
Орловские студенты сошлись за теннисным столом
Источник: ТРК-Истоки
Два дня в ОГУ прошли под знаком настольного тенниса. Традиционные соревнования среди вузов в рамках Спартакиады столкнули в противостоянии команды из семи учебных заведений. Ожидания себя оправдали - победитель остался прежним, правда, не обошлось и без неожиданностей. Подробности далее.
Эти соревнования по настольному теннису входят в зачёт городской спартакиады студентов высших учебных заведений. Ежегодно в течение двух декабрьских дней студенты собираются помериться силами. Первыми свои ракетки обнажили девушки. Встреча соперниц оказалась напряженной, между девушками развернулась упорная борьба. Но сенсации не произошло, победу одержали прошлогодние чемпионки - команда ОГУ. Правда, без неожиданностей не обошлось - слаженная игра команды ОГИЭТ позволила ей взять серебро.
((Виталий Фурунджи, главный судья, говорит о том, как ОГУ добивался первого места и о том, как ОГИЭТ добился второго))
Победительницы соревнований высоко оценили подготовку соперниц, и, вместе с тем, вынесли необходимый урок из совершённых ошибок.
((Анна Тевтюева, участница команды ОГУ, говорит о расслабленности, из-за которой проиграла последнюю встречу и о том, что все участницы совершенствуются и тренируются)) Впереди у студентов интеллектуальные баталии в шахматах, а остальные соревнования в рамках Универсиады пройдут уже в следующем году.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров