Ресторан "Славутич"
13:51
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские студенты приняли участие в турнире по штурмовому рукопашному бою "ГРОМ"

05.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 4188
Орловские студенты приняли участие в турнире по штурмовому рукопашному бою "ГРОМ"
Источник: ТРК-Истоки
   Орловские бойцы штурмом взяли Лермонтов. В Ставропольском крае впервые прошел Всероссийский турнир по штурмовому рукопашному бою "Гром"-поединком на выживание. Соревнования состоялись под эгидой Национального социального проекта «Здоровая Нация». "Прогремели" не только на весь Северный Кавказ спортсмены госуниверситета-УНПК, отстаивавшие честь Орла. Андрей Жиляев о схватках на выживание.
vlcsnap-2013-06-05-18h14m49s53.pngvlcsnap-2013-06-05-18h16m54s10.png
   Если Вы не переключились на другой канал, значит вам знаком штурмовой рукопашный бой "Гром" или, как минимум, это вас не пугает. Это поединки на выживание на грани человеческих возможностей. Здесь некогда размышлять-главное подавить боеспособность противника любыми средствами и за короткое время. Бойцам дается всего пять атак по двадцать секунд. ((Интервью, Дмитрий Сучков, участник: поединки все красочные скоротечность - это и есть фишка "Грома" у нас дружная компания)). Всероссийский турнир по штурмовому бою "Гром" впервые прошел в Лермонтове Ставропольского края и собрал около ста бойцов. Честь Орла в этих бескомпромиссных поединках отстаивали студенты ГУ-УНПК, многие из которых делали это впервые. ((Интервью, Станислав Махов, доцент кафедры туризма, рекреации и спорта Госуниверситета УНПК, президент межрегиональной федерации штурмового боя «Гром»: задача стояла- только первое место, тем более, мы создали этот вид спорта)).

   Никакой борьбы за очки-только полная потеря соперником контроля над поединком, нокдаун, нокаут или болевой прием. О том, что тебе может быть больно, забываешь с первым шагом в ринге, признаются все участники.((Интервью, Роман Азаров: выносливость, характер, не сдаваться до конца, о боли вообще не думаешь)). Студент второго курса ГУ-УНПК Сергей Безкоровайный своим штурмовым напором уничтожил притязания на победу сначала чемпиона мира по ММА, отправив того в тяжелейший нокаут, а в финале не устоял и чемпион Европы по самбо. В итоге одно золото турнира и немало медалей другого достоинства уехали в Орел. А уже в ноябре наш город примет первый в истории чемпионат России по штурмовому бою "Гром".
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров