Ресторан "Славутич"
10:45
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские спортсмены стали участниками эксперимента

19.11.2014 Автор: Наталья Попова 0 687
Орловские спортсмены стали участниками эксперимента
Источник: ТРК-Истоки

 А можно ли по линиям на руке узнать своё будущее? Хиромантия - одна из древнейших систем гадания об индивидуальных способностях человека и наши предки были уверены, что линия жизни, судьбы, брака и сердца может рассказать многое. Но на смену интуиции уже давно пришли компьютеры, поэтому всю правду о человеке по рисункам на руке, можно узнать за несколько минут, используя компьютерную программу. Подробнее о новой разработке расскажет Наталья Попова.

(( Учёные уверены что кончики пальцев наш самый надёжный биологический идентификатор. Лучше чем голос, походка,или радужная оболочка глаз. Кировчанин Александр Зубарев придумал компьютерную программу, которая позволяет определить способности человека и описать его полный психологический портрет, Орловские спортсмены тоже испытали на себе новые технологии))

((Костиков Александр - сегодня на примере ФК "Орёл" мы проводим экспериментальное тестирование, для того чтобы помочь тренеру определить правильно ли он расставил силы своей команды,на футбольном поле.))

  Тестирование основано на довольно молодой науке - дерматоглифике, и имеет точность 92 процента. На пальцах различают всего 3 типа узоров - дуги, петли и завитки и помимо предрасположенности к спорту, эти волшебные рисунки могут рассказать о здоровье, профориентации, физиологии и даже совместимости с другим человеком. К такой процедуре тренер сборной отнёсся с недоверием, но результаты всё-таки предпочёл скрыть.

(( Тренер - я думаю, что в ребёнке закладывается всё с детства, и думаю что отпечатки пальцев не могут показать уровень технической или тактической подготовленности футболиста, он показывает физические качества человека))

  Футболисты сборной продолжили эксперимент вслед за тренером, и хотя проходили исследования с улыбкой, о своих результатах тоже не рассказали. С нами поделился только Андрей Мирошкин - защитник команды, за ФК Орёл он играет уже 8 лет.

((Костиков - наиболее подходящие виды спорта, это лёгкая атлетика, велотрек, футбол, в виде нападающего, волейбол нападающий, баскетбол нападающий и плавание на короткие дистанции))

  Мирошкин действительно раньше был нападающим в команде, но в этом сезоне почти все футболисты поменяли свои амплуа.

  Наша съемочная группа тоже приняла участие в эксперименте, оказалось, что помимо журналистики корреспонденту стоит ещё подумать о командных видах спорта, лыжах и плавании. А оператору МХ "Истоки" порекомендовали заняться точными науками, посвятить свое свободное время танцам и, кстати, футболу. Но стоит ли доверять таким технологиям, решать лично вам.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров