03:16
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские путешественники покорили Главный Кавказский хребет

28.08.2014 0 570
Орловские путешественники покорили Главный Кавказский хребет
Источник: ТРК-Истоки
 "Я смог пройти этот путь, я победил себя и стал сильнее!" Именно с этой фразой на устах из очередного похода вернулись отважные орловские путешественники. 14 человек побеждали себя каждый день, преодолевая свою усталость, неуверенность и страх. И в итоге Главный Кавказский хребет был покорен. Своими впечатлениями они поделились с Андреем Жиляевым.

 Восемь перевалов, три восхождения, ледники, почти альпийские луга, водопады и пещеры. Главный Кавказский хребет 14 смелых орловских путешественников во главе с неутомимым Станиславом Маховым увидели во всей его красоте и притягательной силе.

 Самым высоким подъемом для них оказалось покорение почти трехтысячной, овеянной легендами горы Фишт.

И для Олега, и для Жени этот поход стал первым, а потому впечатления самые незабываемые, да и опыта во многом набрались. Хотя походное меню зачастую далеко от городских излишеств, поэтому чувство голода порой не покидало.
 А наградой за нелегкий, но все же полный невероятных эмоций путь стали несколько дней пляжного отдыха на Черном море. А впереди у ребят снова и пешие, и водные, и вело походы. И все это станет подготовкой к более масштабному походу, который только возможен.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров