20:17
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

28.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2601
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Площадь ген. Ермолова стала официально разрешённым местом для митингов. Бензовоз разлил топливо и новая порция видео с виеофиксаторов ждёт вас прямо сейчас в рубрике за 90 сек.
Площадь ген. Ермолова стала официально разрешённым местом для митингов. Правительство Орловской области утвердило перечень мест приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений. Всего в регионе будет 24 таких мест для митингов.
Вчера в районе полудня в Хотынецком районе из-за неблагоприятных погодных условий произошло опрокидывание бензовоза - тягач, цистерна. В ней находилось 7 куб.м дизельного топлива и 14 куб.м бензина. В результате падения, в цистерне произошла разгерметизация отсека с дизельным топливом. Никто при этом не пострадал. К ликвидации аварии было привлечено 32 человека личного состава и 15 единиц техники.
Наша коллега по перу Екатерина Глазкова с помощью суда защитила честь, достоинство и деловую репутацию. Суд обязал владельца сайта Регион57 — чиновника областного Совета народных депутатов Андрея Канатникова удалить высказывания на своём сайте в адрес Екатерины Глазковой. Кроме того, журналистке он обязан выплатить моральный вред в размере 80 тысяч рублей.
А это очередная порция видео, присланное нам автолюбителями. Вышинскому Александру на несколько секунд показалось, что он находится на съёмке фильма "Такси-5". Белая шкода, обгоняет через 2ю сплошную, да ещё и на пешеходном переходе, не пропустив при этом пешехода! Александр Моисеев зафиксировал, как автомобиль с номерами М 347 ОК обгоняет маршрутку не только по встречке, но ещё и на обочине. А на этом видео видно - как сотрудники ДПС заняли целую полосу и останавливали на проверку автомобили. В итоге возникли трудности передвижения на итак опасном участке моста в районе Мясокомбината.

Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров