Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:01
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

28.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2660
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Площадь ген. Ермолова стала официально разрешённым местом для митингов. Бензовоз разлил топливо и новая порция видео с виеофиксаторов ждёт вас прямо сейчас в рубрике за 90 сек.
Площадь ген. Ермолова стала официально разрешённым местом для митингов. Правительство Орловской области утвердило перечень мест приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений. Всего в регионе будет 24 таких мест для митингов.
Вчера в районе полудня в Хотынецком районе из-за неблагоприятных погодных условий произошло опрокидывание бензовоза - тягач, цистерна. В ней находилось 7 куб.м дизельного топлива и 14 куб.м бензина. В результате падения, в цистерне произошла разгерметизация отсека с дизельным топливом. Никто при этом не пострадал. К ликвидации аварии было привлечено 32 человека личного состава и 15 единиц техники.
Наша коллега по перу Екатерина Глазкова с помощью суда защитила честь, достоинство и деловую репутацию. Суд обязал владельца сайта Регион57 — чиновника областного Совета народных депутатов Андрея Канатникова удалить высказывания на своём сайте в адрес Екатерины Глазковой. Кроме того, журналистке он обязан выплатить моральный вред в размере 80 тысяч рублей.
А это очередная порция видео, присланное нам автолюбителями. Вышинскому Александру на несколько секунд показалось, что он находится на съёмке фильма "Такси-5". Белая шкода, обгоняет через 2ю сплошную, да ещё и на пешеходном переходе, не пропустив при этом пешехода! Александр Моисеев зафиксировал, как автомобиль с номерами М 347 ОК обгоняет маршрутку не только по встречке, но ещё и на обочине. А на этом видео видно - как сотрудники ДПС заняли целую полосу и останавливали на проверку автомобили. В итоге возникли трудности передвижения на итак опасном участке моста в районе Мясокомбината.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров