07:41
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

25.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2587
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня ночью взорвалась шаурма. Сняли порчу за 900 тысяч рублей. И Водитель зафиксировал, как сбили пешехода - об это и многом другом в нашей постоянной рубрике новости за 90 сек.

В Орле сегодня ночью прогремел взрыв. ЧП произошло в Заводском районе, в палатке, торговавшей шаурмой. К счастью, никто не пострадал. Предварительно установлено, что взорвался безоболочечный заряд, который был закреплен на двери палатки. Также выяснилось, что из-за сильных морозов, павильон вот уже несколько дней не работал. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка по установлению всех обстоятельств случившегося. Отрабатывается ряд версий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
На территории Орловской области с 25 по 29 января ожидается резкое понижение температуры. МЧС просит жителей соблюдать правила пожарной безопасности при использовании обогревательных приборов. Также советуют не перегружать электросеть большим количеством подключаемых электроприборов.

Напомним, на 26-е января было намечено проведение 3-го этапа конкурса снеговиков. Но из-за сильных морозов и из-за того, что снег будет недостаточно липким организаторы решили перенести конкурс почти на два месяца позже - 17 марта. Зато не отменяется намеченная на этот день церемония награждения победителей первого и второго этапов конкурса-фестиваля «Снеговик», сообщили в пресс-службе мэрии. Она состоится 26 января в 14 часов в большом зале администрации города Орла.

Сняли порчу за 900 тысяч рублей. Очередная пенсионерка попалась на удочку мошенниц. Пожилую женщину подкараулили в магазине. Незнакомка убедила пенсионерку в том, что на нее якобы наведена порча. Прочитала заклинания и сказала, что все беды от денег. Пенсионерка поверила и отдала все свои сбережения. Мошенница снова "наколдовала", но вернула уже свёрток с газетой.

Нам продолжают присылать видео с регистраторов. Белая митсубиши лансер с номером м 022 мх 57 rus не уступила дорогу пешеходу. Это произошло 18 января. Кстати, у автомобиля также наглухо затонированы стёкла.


Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров