Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:58
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

22.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 3244
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Скившееся молоко, забродивший кефир в свободной продаже! 40 немецких и советских орденов и медалей времен войны, а еще оружие хранились дома у орловчанина, на Орловскую область надвигается сильный снегопад! Обо всё по порядку в нашей постоянной рубрике новости за 90 секунд.

Прокисшее молоко, забродивший кефир были в свободной продаже!

Целый ряд молочных продуктов попал в подозрение сотрудников Роспотребнадзора. Почти 100 кг после проверки пришлось забраковать. В организации под названием "Млечный путь" продовались просроченные продукты без этикеток, да ещё и в холодильных камерах не соблюдался нужный температурный режим. В итоге было составлено 10 протоколов, а 34 партии продуктов изъято.

Учения на пять! Если в Орле вдруг Лексус выедет на встречную полосу и внезапно врежется в маршрутку, да ещё и в бензовоз, то орловские пожарные огонь потушат и всех спасут. На днях они отработали все свои действия в рамках командно-штабного учения. Правда вместо лексуса - жигули, а вместо бензовоза - водовоз Спецавтобазы. Сотрудники МЧС всё сделали быстро и им поставили пятёрку.

40 немецких и советских орденов и медалей времен войны, а также девять штык-ножей от различных винтовок производства Австрии, Германии, гранаты, ружья, автомат - всё это нашли в доме у жителя Орла. Как пояснил полицейским владелец арсенала - он нашел оружие во время раскопок на местах сражений второй мировой войны. Зачем ему все это понадобилось ответить не смог.

По факту незаконного хранения оружия и боеприпасов решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На Орловскую область надвигается сильный снегопад! Орловское МЧС выносит экстренное предупреждение! В предстоящую ночь с 22 на 23 марта с сохранением 24 марта на территории Орловской области ожидается сильный снег с порывистым ветром. В связи с этим, сообщается, возможно возникновение чрезвычайных ситуаций: обрывы ЛЭП, обрушения ветхих конструкций, затруднения в работе транспорта, нарушения в системе ЖКХ, коммунальных служб и .т.п. Для работников Спецавтобазы эту информацию мы повторяем ещё раз - надвигается сильный снегопад.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров