Ресторан "Славутич"
08:58
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

21.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2235
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Популярность крещенских купаний растёт. Пропавшую девочку никак не могут найти и какие нарушения на этот раз прислали автолюбители - узнаете из нашей постоянной рубрике Новости за 90 сек.

По данным МЧС по Орловской области, во время проведения крещенских купаний на территории области происшествий на водных объектах не зарегистрировано. Крещенские купания проводились в 18 оборудованных местах, как на открытых водоемах, так и в купелях. Всего в купаниях приняли участие более 4 тысяч человек.

Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 14-летней девочки. Напомним, Никитина Маша еще 3 января ушла из дома и до сих пор не вернулась. 17 января ее мама написала заявление в полицию. Ранее девочка уже уходила неоднократно из дома из-за конфликтов с родными. Из-за отсутствия положительных результатов поиска, у следствия имеются основания полагать, что в отношении несовершеннолетней могло быть совершено преступление. Посему, следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

В эту субботу, ранним утром, на ул. Автовокзальной перевернулся автомобиль Мицубиши Галант. В авто находились три человека: 22-летний водитель и два пассажира - девушка и парень. Никто из них, к счастью, не пострадал. На месте работали МЧС, которые помогли поставить автомобиль на ноги, точнее, на колеса, и сотрудники ГИБДД. Причина того, по каким причинам водитель не справился с управлением, устанавливается.

Нарушения ПДД орловские автолюбители ежедневно фиксируют на свои видеорегистраторы. Наглеют на дорогах не только водители, но пешеходы. К примеру, это видео прислал нам автолюбитель с ником "Скиталец"- за 42 секунды на его пути встретились сразу два пешехода, которые даже не удосужились посмотреть, не едет ли автомобиль. Ещё одними из самых злостных нарушителей, "скиталец" считает водителей маршруток. Так, к примеру, остановка "Институт экономики и торговли". Водители троллейбусов останавливаются как положено, а маршрутчики - где придётся. При этом сотрудники ГИБДД даже не обращают на это внимания. Пожалуйста, маршрутки - с номерами 304 тра 638 мм 929 тра 767 ако. На остановке "Автовокзал", сотрудники ГИБДД также игнорируют место, где масса нарушений. И не смотря на то, что даже установлен забор, маршрутчики продолжают не доезжать до остановки и высаживают пассажиров в запрещённом месте. В свою очередь сами пассажиры также не доходят до остановки. Такая же картина и на "Чайке". А Владимир Ставцев  знает, почему в Орле такие водители-нарушители. Их учат этому в автошколе. Владимир запечатлел, как водитель-инструктор не пропускает пешехода.


Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров