Ресторан "Славутич"
05:18
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

22.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1125
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Ещё один ребёнок выпал из окна. Строящаяся дорога на улице Мостовой превратилась в реку и что случилось с забывчивыми сотрудниками ГИБДД - об этом мы расскажем в нашей постоянной рубрике "Новости за 90 секунд".
  Из окна первого этажа дома по ул. 60 лет Октября вчера, 21 мая выпал двухлетний мальчик. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб головного мозга, сообщили в УМВД. Мальчик госпитализирован. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. По предварительным сведениям, на момент падения мальчик находился с бабушкой. Это второй случай за полторы недели.
vlcsnap-2013-05-22-17h50m08s48.pngvlcsnap-2013-05-22-17h51m10s154.png
 Два месяца назад на комитете в горсовете жители улицы Мостовой предупреждали чиновников, что строительство новой дороги от ген. Родина до Карачевского шоссе может привести к повреждению трубы водоканала. Но выводов так никто и не сделал. И уже сегодня вместо новой дороги образовалась настоящая река. Вся вода с повреждённой трубы хлынула по новой дороге, смывая весь привезённый строителями песок. Нас интересует , кто же за это ответит?! Устранить повреждение трубы сотрудники Водоканала, кстати, смогли лишь к полудню.
 До 24 мая будет отключена горячая вода по следующим адресам: ул. 6-ая Орловская дивизия, ул. Узловая, 2-ая Посадская, ул. Карачевская, ул. Комсомольская, Панчука, ул. Щепная площадь. Правда, не на весь день, а в период с 8 до 17 часов. Также, в эти же дни без горячей воды останутся жители нескольких домов по ул. Комсомольская, ул. Кромская, ул. Планерная. Отключения связаны с плановыми ремонтными работами, сообщили в пресс-службе мэрии с ссылкой на ООО «Орелтеплогаз».
 А медиахолдинг "Истоки" продолжает акцию "Водители-вредители и пешеходы нарушители". Под прицел видеорегистратора одного из автомобилистов попали забывчивые сотрудники ГАИ. Они забыли забрать с багажника машины ноутбук. В пути правда, от резких движений автомобиля он упал на асфальт. А это видео прислал Алексей Чумаков. На улице Салтыкова-Щедрина, где одностороннее движение, автомобилисты постоянно нарушают ПДД. В трёхминутном ролике, под знак "Проезд запрещён" проехали 10 автомобилей.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров