Ресторан "Славутич"
18:12
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

22.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1173
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Ещё один ребёнок выпал из окна. Строящаяся дорога на улице Мостовой превратилась в реку и что случилось с забывчивыми сотрудниками ГИБДД - об этом мы расскажем в нашей постоянной рубрике "Новости за 90 секунд".
  Из окна первого этажа дома по ул. 60 лет Октября вчера, 21 мая выпал двухлетний мальчик. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб головного мозга, сообщили в УМВД. Мальчик госпитализирован. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. По предварительным сведениям, на момент падения мальчик находился с бабушкой. Это второй случай за полторы недели.
vlcsnap-2013-05-22-17h50m08s48.pngvlcsnap-2013-05-22-17h51m10s154.png
 Два месяца назад на комитете в горсовете жители улицы Мостовой предупреждали чиновников, что строительство новой дороги от ген. Родина до Карачевского шоссе может привести к повреждению трубы водоканала. Но выводов так никто и не сделал. И уже сегодня вместо новой дороги образовалась настоящая река. Вся вода с повреждённой трубы хлынула по новой дороге, смывая весь привезённый строителями песок. Нас интересует , кто же за это ответит?! Устранить повреждение трубы сотрудники Водоканала, кстати, смогли лишь к полудню.
 До 24 мая будет отключена горячая вода по следующим адресам: ул. 6-ая Орловская дивизия, ул. Узловая, 2-ая Посадская, ул. Карачевская, ул. Комсомольская, Панчука, ул. Щепная площадь. Правда, не на весь день, а в период с 8 до 17 часов. Также, в эти же дни без горячей воды останутся жители нескольких домов по ул. Комсомольская, ул. Кромская, ул. Планерная. Отключения связаны с плановыми ремонтными работами, сообщили в пресс-службе мэрии с ссылкой на ООО «Орелтеплогаз».
 А медиахолдинг "Истоки" продолжает акцию "Водители-вредители и пешеходы нарушители". Под прицел видеорегистратора одного из автомобилистов попали забывчивые сотрудники ГАИ. Они забыли забрать с багажника машины ноутбук. В пути правда, от резких движений автомобиля он упал на асфальт. А это видео прислал Алексей Чумаков. На улице Салтыкова-Щедрина, где одностороннее движение, автомобилисты постоянно нарушают ПДД. В трёхминутном ролике, под знак "Проезд запрещён" проехали 10 автомобилей.
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров