17:34
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

19.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1046
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Украли терминал для оплаты связи.
Сегодня около 7 утра в одном из магазинов на Наугорском шоссе двое мужчин украли платежный терминал. Перступников всё же удалось найти, они разгружались в одном из ближайших гаражных кооперативов. Вот только в терминале оказалось чуть более тысячи рублей. За такое деяние мужчинам грозит лишение свободы на срок до семи лет.
Этим летом в лагерях оздоровятся около 30 тысяч орловских школьников. В основном, это дети от 7 до 14 лет. В загородных лагерях отдохнут около 10 тысяч детей.На такую масштабную оздоровительную кампанию в 2013 году планируется потратить 230 миллионов рублей, 29 из которых направят на ремонт и закупку необходимого оборудования в лагеря. До 25 мая все оздоровительные места должны быть в полной "боевой" готовности - именно в это время сотрудники МЧС и Роспотребнадзора начнут их приемку и выдачу разрешений.
Поплатились за незаконные смски
Орловским УФАС вынесено постановление о наложении штрафа в 4 000 рублей на индивидуального предпринимателя, занимающегося продажей и установкой дверей-сейф в Орле. А всё из=за того, что житель пожаловался на незаконную смс-рекламу «Cтальные двери», отправленную на его мобильный телефон без предварительного согласия абонента на ее получение.

За последнюю неделю заболеваемость гриппом и респираторными вирусными инфекциями снизилась. В городе Орле на 23,7 процента. На сегодняшний день во всех средних учебных заведениях области восстановлен учебный процесс.

57% сотрудников орловских компаний заявили, что ошиблись с местом работы. Это выяснили исследователи компании HeadHunter. Только 9% орловчан уверено могут ответить, что чувствуют себя на работе «на своем месте».
Украли терминал для оплаты связи. Поплатились за незаконные смски. И в Орле ситуация с гриппом стабилизировалась
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров