Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:36
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

19.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1080
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Украли терминал для оплаты связи.
Сегодня около 7 утра в одном из магазинов на Наугорском шоссе двое мужчин украли платежный терминал. Перступников всё же удалось найти, они разгружались в одном из ближайших гаражных кооперативов. Вот только в терминале оказалось чуть более тысячи рублей. За такое деяние мужчинам грозит лишение свободы на срок до семи лет.
Этим летом в лагерях оздоровятся около 30 тысяч орловских школьников. В основном, это дети от 7 до 14 лет. В загородных лагерях отдохнут около 10 тысяч детей.На такую масштабную оздоровительную кампанию в 2013 году планируется потратить 230 миллионов рублей, 29 из которых направят на ремонт и закупку необходимого оборудования в лагеря. До 25 мая все оздоровительные места должны быть в полной "боевой" готовности - именно в это время сотрудники МЧС и Роспотребнадзора начнут их приемку и выдачу разрешений.
Поплатились за незаконные смски
Орловским УФАС вынесено постановление о наложении штрафа в 4 000 рублей на индивидуального предпринимателя, занимающегося продажей и установкой дверей-сейф в Орле. А всё из=за того, что житель пожаловался на незаконную смс-рекламу «Cтальные двери», отправленную на его мобильный телефон без предварительного согласия абонента на ее получение.

За последнюю неделю заболеваемость гриппом и респираторными вирусными инфекциями снизилась. В городе Орле на 23,7 процента. На сегодняшний день во всех средних учебных заведениях области восстановлен учебный процесс.

57% сотрудников орловских компаний заявили, что ошиблись с местом работы. Это выяснили исследователи компании HeadHunter. Только 9% орловчан уверено могут ответить, что чувствуют себя на работе «на своем месте».
Украли терминал для оплаты связи. Поплатились за незаконные смски. И в Орле ситуация с гриппом стабилизировалась
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров