Ресторан "Славутич"
15:48
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

18.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1092
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Видефиксаторы, навигаторы и другие автомобильные гаджеты теперь под прицелом воришек. Площадь Ленина озолотят. Всадник без головы за рулём девятки нарушает ПДД - об этом подробнее прямо сейчас в рубрике новости за 90 секунд.
Охранник «запасся» парфюмом на кругленькую сумму
По информации областного УМВД, за две недели 22-летний охранник магазина «Л'Этуаль» оказался, по всей видимости, большим любителем парфюмерии, и, вместо того, чтобы охранять, обокрал магазин сам же, на 25,5 тысячи рублей. Полицией по месту жительства проведен осмотр, похищенная парфюмерная продукция изъята. А в отношении нечистого на руку охранника решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
4 миллиона рублей вложить в площадь Ленина. Вернее только в проект по капитальному ремонту. Наши власти решили, что именно эта территория нуждается в срочном ремонте, да ещё и за бюджетные деньги. Окончательная сумма, за сколько отремонтируют главную площадь и прилегающую к ней территорию - ещё не известна.
За вчерашний день полицией зафиксировано два случая краж из авто видеорегистраторов, радар-детекторов и навигатора. Воры орудовали в Заводском районе - по Карачевскому шоссе и пер. Маслозаводскому.способы проникновения разные: взломали замок в одном случае, разбили окно - во втором.
Преступников пока не нашли, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Тем, кто решил сочетаться узами брака в мае, стоит поторопиться. Заявок на этот месяц обычно бывает очень много, а рабочих дней меньше, чем обычно. Как сообщает КП Орел, с первого по пятое число в Загсе будет выходной,а расписывать начнут только с одиннадцатого числа, на Красную горку. Как пояснили сотрудники ЗАГСА, в этом году 11 мая будет настоящий свадебный бум.
А мы напоминаем, акция водители-вредители, пешеходы нарушители продолжается. Оказывается, что правила дорожного движения нарушают не только водители. Этот автомобиль, видимо решил сбежать от своего хозяина. Правда далеко это сделать у него не получилось. А вот так себя ведут таксисты. Такой опасный обгон на пешеходном переходе чуть не стоил жизни бедной женщины. Напомним свои видео вы можете прислать по адресу vred@trk-istoki.ru.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров