Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:57
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

18.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1775
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
  Настоящий блокбастер разыгрался в Нижней Лужне. Налоги давят - ИПшники не выдерживают. Сломанная фура на ж/д переезде. Об этом и другом  - в нашей рубрике "Новости за 90 секунд".
  Настоящий блокбастер разыгрался в Нижней Лужне. Неизвестные в масках ворвались в магазин и напали на продавца, угрожая оружием, они забрали из кассы всю дневную выручку - 13 тысяч рублей. После нападения злоумышленники скрылись. Но одного из убегавших  задержал хозяин магазина. Его пришлось  удерживать до приезда полицейских. Остальных грабителей задержали в течение нескольких часов.
  Налоги давят - ИПшники не выдерживают. Увеличение с этого года в 2,5 раза страховых взносов автоматически повлекло за собой процесс уменьшения числа индивидуальных предпринимателей, сообщает "Вечерний орел". По данным областных налоговиков, количество ИП в регионе в 2012 году сократилось по сравнению с 2011 годом на 250 человек и, к сожалению, скорее всего, эти цифры не окончательные. После таких фактов лозунг чиновников о помощи в развитии малого и среднего бизнеса воспринимается с заметной долей иронии...
  Сегодня в обед развернулась многокилометровая пробка. Нельзя было выехать из Лужков. Полностью обездвижены были улицы Городская и Маслозаводская. Причина тому - сломанный большегруз прямо на ж/д переезде. По словам водителя фуры не выдержала коробка передач. Спустя несколько часов такого простоя  движение всё же возобновилось.
  Теперь передачи медиахолдинга "Истоки", в том числе и нашу программу, можно смотреть на продуктах компании Apple. На нашем информационном портале trk-istoki.ru появилась возможность просматривать видео онлайн в прямом эфире с выбором дня и часа на платформе IoS. Так что владельцам Айфонов и Айпедов теперь доступна полная и реальная картина событий, происходящих в нашем городе и области.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров