Ресторан "Славутич"
22:43
21.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

18.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1719
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
  Настоящий блокбастер разыгрался в Нижней Лужне. Налоги давят - ИПшники не выдерживают. Сломанная фура на ж/д переезде. Об этом и другом  - в нашей рубрике "Новости за 90 секунд".
  Настоящий блокбастер разыгрался в Нижней Лужне. Неизвестные в масках ворвались в магазин и напали на продавца, угрожая оружием, они забрали из кассы всю дневную выручку - 13 тысяч рублей. После нападения злоумышленники скрылись. Но одного из убегавших  задержал хозяин магазина. Его пришлось  удерживать до приезда полицейских. Остальных грабителей задержали в течение нескольких часов.
  Налоги давят - ИПшники не выдерживают. Увеличение с этого года в 2,5 раза страховых взносов автоматически повлекло за собой процесс уменьшения числа индивидуальных предпринимателей, сообщает "Вечерний орел". По данным областных налоговиков, количество ИП в регионе в 2012 году сократилось по сравнению с 2011 годом на 250 человек и, к сожалению, скорее всего, эти цифры не окончательные. После таких фактов лозунг чиновников о помощи в развитии малого и среднего бизнеса воспринимается с заметной долей иронии...
  Сегодня в обед развернулась многокилометровая пробка. Нельзя было выехать из Лужков. Полностью обездвижены были улицы Городская и Маслозаводская. Причина тому - сломанный большегруз прямо на ж/д переезде. По словам водителя фуры не выдержала коробка передач. Спустя несколько часов такого простоя  движение всё же возобновилось.
  Теперь передачи медиахолдинга "Истоки", в том числе и нашу программу, можно смотреть на продуктах компании Apple. На нашем информационном портале trk-istoki.ru появилась возможность просматривать видео онлайн в прямом эфире с выбором дня и часа на платформе IoS. Так что владельцам Айфонов и Айпедов теперь доступна полная и реальная картина событий, происходящих в нашем городе и области.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров