Ресторан "Славутич"
15:31
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

12.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1821
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
  Пассажир не в марштрутке, а на ней - уникальные кадры зафиксировал видеорегистратор одного из наших зрителей, участником ДТП оказался полицейский и за незаконную смс-рекламу грозит штраф. Об этом и не только - в нашей постоянной рубрике "За 90 секунд".
  Во вчерашнем ДТП, связанным с наездом на ребенка на улице Герцена, как оказалось, задействован полицейский. 9-летняя ученица школы № 35 города Орла переходила проезжую часть по пешеходному переходу, в это время водитель «Рено Меган», начальник конвоя отдельного батальона охраны УМВД России по Орловской области, совершил наезд. Девочка получила закрытый перелом левой ключицы со смещением, сотрясение головного мозга. По результатам мед. освидетельствования, водитель был трезв. Проводится проверка.    
  СМС-сообщения нарушают права человека - с такими жалобами жители Орловской области обратились в региональную антимонопольную службу. Как оказалось, далеко не все рады получать на свои мобильные телефоны весточки от различных клубов, кафе, банков, магазинов, если согласия никто не спрашивал. Одна из таких жалоб уже была рассмотрена: смс-реклама признана ненадлежащей,  а источнику информации - индивидуальному предпринимателю - грозит штраф от 4 до 20 тысяч рублей.
   Кафе "Ион" угрожает штраф на кругленькую сумму из-за нарушений правил пожарной безопасности, а также антисанитарию.  Началось все с жалобы посетителей кафе. На окнах заведения были установлены глухие решётки, эвакуационные пути и выходы были загромождены, нашел несколько десятков нарушений и Роспотребнадзор. Весной прошлого года кафе закрыли на 3 месяца, а владельцев оштрафовали на 150 тысяч рублей, но деньги до сих пор не выплатили, в итоге сумма может быть увеличена до 450 тысяч рублей. Судебные разбирательства затянулись почти на год и до сих пор продолжаются.   
  Зачем платить за проезд в маршрутке, когда можно ездить абсолютно бесплатно! Необычную езду "зайцем" зафиксировал на свой видеорегистратор Виталий Гнедой. Молодой человек проехал пол-улицы Тургенева, прицепившись к газели. Но, видимо, такой способ езды ему вскоре надоел, поэтому он решил занять место поудобнее -  место водителя и весьма грубым способом. Кстати, акция от медиахолдинга "Истоки" "Водители - вредители и пешеходы-нарушители" продолжается. Все подробности на нашем сайте - trk-istoki.ru.



Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров