Ресторан "Славутич"
07:00
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

11.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1601
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
 Десятилетняя девочка попала под колеса авто, очередные 45 тысяч в пользу аферистов и орловские водители начали ремонт дорог подручными средствами. Об этом прямо сейчас в рубрике "За 90 секунд".
 Сегодня в 14-00 в районе кинотеатра "Родина" произошел очередной наезд на пешехода. На этот раз под колеса авто попала 10-летняя девочка. Водитель "Рено" якобы просто не заметил ее. Прибывшая на место аварии машина скорой помощи забрала ребенка в больницу, сейчас состояние девочки стабильное.
Аферисты не дремлют, а доверчивые граждане продолжают попадаться на их уловки. Так, за минувшие выходные в полицию обратились две орловчанки, которые в общей сложности отдали мошенникам более 45 тысяч рублей. 72-летняя жительница Заводского района пустила к себе домой переночевать двух цыган. Они сказали, что на хозяйке и ее родных порча. Снять ее обещали бесплатно, но с помощью воды, стакана, сырого яйца, а еще денег и золота... Пенсионерка отдала 15 тысяч рублей и золотые украшения, которые в итоге пропали. Во втором случае 51-летняя орловчанка пострадала от телефонных мошенников. Под предлогом освобождения сына от уголовной ответственности она перевела аферистам 30 тысяч рублей.
  В Орле продолжают предписывать Интернет-провайдерам ограничения к сайтам с сомнительной, по мнению прокуратуры, информацией. На этот раз под прицел правоохранительных органов попали Интернет-ресурсы, якобы пропагандирующие коррупцию, сообщает Абирег. Сотрудники прокуратуры Железнодорожного района выявили несколько сайтов со статьями, разъясняющими механизм дачи взяток должностным лицам. Прокуратура обратилась в суд с требованием обязать провайдера ограничить доступ к этой информации.
  Состояние наших дорог заставляет водителей проявлять творческие способности и фантазию. Такой плакат красуется напротив ДК "Дормаш", оберегая водителей от опасной ямы, образовавшейся на Комсомольской. Вместо асфальта, яму заложили шинами, сложно представить, какие еще детали машин пойдут на "ремонт" дорог, который автомобилистам приходится делать в прямом смысле своими руками.


Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров