01:33
24.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

10.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1621
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Свет рождественской звезды поможет многодетной семье, сотрудники орловских компаний почувствуют изменения и за наркотики есть риск сесть пожизненно - об этом и не только в нашей рубрике Новости за 90 секунд.
В связи с прокладкой газопровода с 8.00 14 января до 17.00 22 января ограничено движение транспортных средств в районе дома №41 по ул. Советская.

Из-за прокладки сети водопровода до 17.00 31 января затруднено движение транспортных средств по переулку Кинопрокатный, от дома №2 до пересечения с ул. 8-го Марта.Просьба к водителям: обращать внимание на установленные дорожные знаки.

Служба исследований HeadHunter выяснила, что ждет работников орловских компаний в 2013 году. Для 44% компаний самым приоритетным направлением является обучение и развитие персонала . А некоторым работникам следует ожидать пополнения коллектива: 36% компаний планируют расширение штата, 35% компаний намерены совершенствовать или внедрять новые схемы мотивации сотрудников. Повезло работникам с нестандартной и творческой работой - 20% компаний планируют внедрять новые системы оценки эффективности сотрудников.

Завтра в 17.00 в Орловском городском центре культуры состоится традиционный благотворительный концерт «Свет рождественской звезды». В этом году впервые собранные в ходе концерта деньги будут перечислены на счет конкретной семьи - Светланы и Павла Кузьменко. Это многодетная семья, в которой воспитывается восемь детей, в том числе пять приемных мальчиков. Помочь семье Кузьменко осуществить мечту может каждый. Для этого нужно просто прийти на концерт и приобрести билет за 150 рублей.

В наступившем году ужесточается уголовная ответственность за преступления, связанные с оборотом наркотиков. Согласно изменениям, которые вступили в силу 1 января, можно получить даже пожизненное заключение.Так, незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в значительном размере грозит лишением свободы на срок от 8 до 15 лет. За те же действия, совершенные в крупном размере, можно угодить за решетку на 20 лет. До 12 лет грозит за сбыт наркотиков в следственном изоляторе, образовательном учреждении, на объектах спорта, железнодорожного, воздушного транспорта, либо в помещениях, используемых для развлечений или досуга.


Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров