Ресторан "Славутич"
03:34
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

05.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1358
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
  Неправильный переход обернулся больничной койкой, в Орле вырастет дерево любви, и орловчанам придется запастись водой-об этом и не только в нашей рубрике новости за 90 секунд.
Накануне вечером на улице Комсомольской под колёса 12-ой модели ВАЗа попала женщина. От удара и резкого торможения автомобиль выехал на полосу встречного движения, где по касательной затем зацепил ваз 2110. Как оказалось, женщина в темное время суток при интенсивном потоке переходила дорогу в неустановленном для этого месте. С множественными переломами и ушибами 53-летняя женщина была доставлена в шоковое отделение больницы Семашко.
В Орле может вырасти "Дерево любви".Традиция, которую заложили орловские молодожены - в день свадьбы вешая замки, символизирующие вечную любовь и верность, на ограждение Александровского моста уйдет в прошлое. Специалисты выражают беспокойство, что обилие таких замков не только ухудшает внешний вид конструкции моста, но и приводит к его разрушению.Дерево любви должно «вырасти» рядом со Скамьей примирения в сквере у Алекандровского моста. Администрация приглашает жителей города к участию в конкурсе на лучший проект дизайна конструкции для «замков любви» молодоженов.Творческие работы можно предоставить по адресу, который вы видите на экране. Автор лучшего дизайнерского проекта может выступить в роли координатора.
«Орелводоканал» заблаговременно информирует жителей, что 6 февраля с 9.00 до 17.00 в связи с производством работ по введению в эксплуатацию вновь построенной водопроводной сети, будет временно прекращено водоснабжение потребителей части Советского района (район Наугорского шоссе, ул. Цветаева, частично улица Игнатова, ул. Приборостроительная) и деревни Новая Некрасовка. Возможно снижение давления подачи воды в районе больницы им. Семашко.
И очередная порция интересного с видеорегистраторов. Водитель бардового Рено с госномером о960мс посчитал, что пропустить пешеходов на оборудованном переходе вовсе и необязательно. Такого же мнения придерживался и таксист Шкоды с номером у507ма. А вот водителю грузовика видимо пришлось изменить кладку перевозимого кирпича, чтобы все же доставить его к месту, груз едва не оказался на трассе.




Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров