04:16
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

04.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1607
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
    Грабители попались, охотники за водителями-вредителями получили по заслугам и с девизом "Флоту быть" по жизни - об этом и не только в нашей постоянной рубрике новости за 90 секунд
   Сотрудники отдела полиции по Заводскому району задержали подозреваемых в восьми нападениях на женщин. Молодые люди выходили на дело вечером, жертв выбирали среди одиноких прохожих. Добычей грабителей становились дамские сумочки с деньгами и сотовыми телефонами. Почти все 8 грабежей были совершены в районе станции Цон. В настоящее время двое жителей Хотынецкого района 20-ти и 24-х лет дали признательные показания. Задержанные уже были судимы за кражи. Сейчас они находятся под стражей. За серию грабежей им может грозить до 7 лет лишения свободы.
   Отделение полиции №2 УМВД России по г. Орлу устанавливает местонахождение гражданина Петшика Александра Юрьевича, 26.11.1984 г.р., уроженца г. Усть-Илемск, Иркутской области, проживавшего в г. Орле, разыскиваемого за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ - мошенничество.
    Определились новые победители акции от медиахолдинга Истоки "Водители-вредители и пешеходы- нарушители"! Ими стали 5 водителей, которые напрямую заинтересованы в том, чтобы орловские дороги были безопасными. По итогам голосования на сайте победителем оказался Александр Моисеев и видео опасного обгона по встречной полосе. Среди победителей и водитель под ником "Скиталец" - нарушители становились главными героями его роликов. Он специально останавливал свой автомобиль, чтобы заснять их хамское поведение на дороге. Кстати, акция продолжается, и если вы стали свидетелем нарушения ПДД - присылайте нам свои фотографии и видео по адресу vred@trk-istoki.ru.
   "Флоту быть!" - это одновременно девиз жизни и название общественной организации, объединяющей ветеранов морского движения. Организация отметила 11-ю годовщину со дня основания. Самым важным мероприятием прошедшего года её участники считают участие в международном военно-историческом фестивале "Бородино - 2012". А в будущем - акции в память погибших моряков в годы ВОВ, а таких в нашей области было 10 тысяч человек.
((Игорь Глущенко, интервью))
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров