Ресторан "Славутич"
00:11
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

28.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2934
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
"Светлая жизнь" ждет "Дня очистки водоемов", 10 лет за убийство хозяйки, на Орловщине разводятся в 2 раза чаще, чем женятся - об этом в рубрике "90 секунд"...
2 июня на озере «Светлая жизнь» пройдет экологическая акция в рамках "Дня очистки водоемов". Традиционно он отмечается в нашей стране каждое первое воскресенье июня. Инициатором этого мероприятия в свое время стал орловский клуб любителей подводного плавания «Диво». В последние три года очистка дна водоема проводится при организационной поддержке администрации Орла. В этом году, кроме множества энтузиастов, свое желание участвовать в уборке выразили и члены Орловской федерации рыболовного спорта. Мэрия обеспечит участников перчатками, пластиковыми мешками и транспортом для вывоза мусора.
vlcsnap-2013-05-28-17h48m05s206.pngvlcsnap-2013-05-28-17h46m56s17.png
 Сегодня 28 мая по всей стране отмечают "День Пограничника". Торжества в Орле стартовали в 10 часов утра. В сквере Танкистов, следуя ежегодной традиции, собрались ветераны пограничных войск и юные защитники отечества- те, кто пока о службе только мечтает. После же возложения цветов к Вечному Огню и праздничных речей властей - делегация пограничников отправилась маршировать по центральным улицам Орла.
Молодая женщина приговорена почти к 10 годам за жестокое убийство. Летом 2011 года в Должанском районе безвестно пропала предпринимательница. Спустя время, ее тело было обнаружено расчлененным. Как установило следствие, предпринимательницу, занимающуюся делом в сфере торговли, в своем же магазине убила ее подчиненная - 27-летняя девушка-продавец, из-за того, что та выявила недостачу. Желая скрыть следы преступления девушка обратилась за помощью к своему родственнику. Тот отвез тело на окраину села и закопал. Суд приговорил девушку к 9 годам 10 месяцам  лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
В Орловской области число разводов вдвое превысило количество браков. "Неурожайным" на количество заключенных браков выдался апрель текущего года в Орловской области, сообщает региональное управление ЗАГС. В апреле в регионе официально оформили брачные отношения лишь 178 пар, в то время как 329 пар их разорвали. Супруги не расходились лишь в Новосильском и Корсаковском районах. Впрочем, специалисты тревогу не бьют, уверяя, что апрельская статистика - явление временное.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров