05:45
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские автодилеры определили лучшего на футбольном поле

24.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1509
Орловские автодилеры определили лучшего на футбольном поле
Источник: ТРК-Истоки
   Как узнать какую иномарку лучше купить в Орле? Задача не из легких - объездить множество автодилеров, соотнести цену и качество, пройти тест-драйв, посоветоваться со знающими людьми... А вот узнать сотрудники какого из автоконцернов сильнее и быстрее на футбольном поле оказалось куда проще. Первый турнир с участием коллективов автодилеров города завершился накануне, поздно вечером. Его итоги уже знает Андрей Жиляев.
vlcsnap-2013-06-24-17h24m03s34.pngvlcsnap-2013-06-24-17h25m23s94.png
   Вопрос о том какой автомобильный бренд все-таки лучше, наверняка, так и останется риторическим для автолюбителей - сколько водителей столько и мнений. Но для сотрудников орловских автодилеров, он конечно же очевиден! Вот только способ это доказать, они выбрали самый простой - сразиться на футбольном поле, а не устраивать гонки или заглядывать под капот. ((Интервью, Руслан Юрасов, коммерческий директор ООО"Альянс": мы давно хотели устроить этот турнир и, я тоже, как главный любитель футбола, в жизни боремся за продажи, за свои концерны)). В течении недели восемь команд орловских автодилеров - Пежо, Рено, Форд, Митсубиши, Ниссан и Фольксваген, Шевроле и Хёндаи в борьбе за главный трофей определяли четверку лучших автосалонов на зеленом газоне. Бронзовая игра турнира подарила немецко-французское противостояние - Рено, они в желтом против Фольксвагена. Забив первыми, футболисты с буквой "W" на майках, довели игру до победы, причем, старались это делать красиво.

    Матч за золото турнира между французскими "львами" из Пежо- они в синем, и, футболистами, представлявшими страну восходящего солнца автосалона Митсубиши, казалось получится столь же упорным, как и игра за третье место. Но борьбы не получилось. И вот так, игроки Пежо, девять раз поступили с Митсубиши. Итог 9:2 в пользу французского автосалона.((Интервью, Антон Сошнев: надо почаще тренироваться и проводить турниры, и тогда, отличное настроение обеспечено)). Утешением для проигравших стал титул лучшего голкипера турнира Дмитрия Перелыгина. Антон Сошнев из Пежо с 17 мячами получил трофей главного снайпера. Ну и в этот день, они могли позволить себе немного победного шампанского. А то, что турнир станет традиционным, правда с небольшими изменениями в регламенте, сомнений ни у кого не возникло.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров