Ресторан "Славутич"
14:55
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские автодилеры определили лучшего на футбольном поле

24.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1275
Орловские автодилеры определили лучшего на футбольном поле
Источник: ТРК-Истоки
   Как узнать какую иномарку лучше купить в Орле? Задача не из легких - объездить множество автодилеров, соотнести цену и качество, пройти тест-драйв, посоветоваться со знающими людьми... А вот узнать сотрудники какого из автоконцернов сильнее и быстрее на футбольном поле оказалось куда проще. Первый турнир с участием коллективов автодилеров города завершился накануне, поздно вечером. Его итоги уже знает Андрей Жиляев.
vlcsnap-2013-06-24-17h24m03s34.pngvlcsnap-2013-06-24-17h25m23s94.png
   Вопрос о том какой автомобильный бренд все-таки лучше, наверняка, так и останется риторическим для автолюбителей - сколько водителей столько и мнений. Но для сотрудников орловских автодилеров, он конечно же очевиден! Вот только способ это доказать, они выбрали самый простой - сразиться на футбольном поле, а не устраивать гонки или заглядывать под капот. ((Интервью, Руслан Юрасов, коммерческий директор ООО"Альянс": мы давно хотели устроить этот турнир и, я тоже, как главный любитель футбола, в жизни боремся за продажи, за свои концерны)). В течении недели восемь команд орловских автодилеров - Пежо, Рено, Форд, Митсубиши, Ниссан и Фольксваген, Шевроле и Хёндаи в борьбе за главный трофей определяли четверку лучших автосалонов на зеленом газоне. Бронзовая игра турнира подарила немецко-французское противостояние - Рено, они в желтом против Фольксвагена. Забив первыми, футболисты с буквой "W" на майках, довели игру до победы, причем, старались это делать красиво.

    Матч за золото турнира между французскими "львами" из Пежо- они в синем, и, футболистами, представлявшими страну восходящего солнца автосалона Митсубиши, казалось получится столь же упорным, как и игра за третье место. Но борьбы не получилось. И вот так, игроки Пежо, девять раз поступили с Митсубиши. Итог 9:2 в пользу французского автосалона.((Интервью, Антон Сошнев: надо почаще тренироваться и проводить турниры, и тогда, отличное настроение обеспечено)). Утешением для проигравших стал титул лучшего голкипера турнира Дмитрия Перелыгина. Антон Сошнев из Пежо с 17 мячами получил трофей главного снайпера. Ну и в этот день, они могли позволить себе немного победного шампанского. А то, что турнир станет традиционным, правда с небольшими изменениями в регламенте, сомнений ни у кого не возникло.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров