Ресторан "Славутич"
19:59
19.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловчанка Мария Харитонова готовится к полуфиналу "Новой Звезды"

07.04.2015 Автор: Руслан Марченко 0 1281
Орловчанка Мария Харитонова готовится к полуфиналу "Новой Звезды"
Источник: ТРК-Истоки

Теперь ее судьба в руках зрителей. Орловчанка Мария Харитонова продолжает успешно выступать в конкурсе "Новая Звезда". На очереди - полуфинал. Сейчас в графике Марии очень мало свободного времени, но она нашла время, чтобы пообщаться с нами. О тернистом пути к победе расскажет Руслан Марченко.

Во втором туре жюри снова выставило нашей землячке максимальные сто баллов. Такую оценку она получила и в первом туре. Это одновременно и радость и большая ответственность. Как только появляется свободное время, Мария Харитонова устремляется к своему преподавателю, чтобы заняться подготовкой. Причем не только вокальной.

Максимальный результат певицу не расслабляет. Самое главное - она сама понимает, где ошиблась, и старается ошибки исправить. Выбор песни на следующий этап орловчанка держит в секрете, говорит - сами всё узнаете. Участница конкурса "Новая звезда" признается: у нее появились завистники.

Жизнь Марии Харитоновой очень сильно изменилась после участия в "Новой Звезде". Ее начали узнавать на улицах. Но пришедшей славой Мария отнюдь не упивается. Теперь Марию Харитонову постоянно атакуют журналисты - еще бы, ведь столько интересного хочется спросить. Чувства перед многочисленными эфирами и интервью у нашей героини двойственные. Но приятно.

Следующий этап конкурса "Новая Звезда" состоится 18 апреля. Поддержать Марию Харитонову можно, отправив СМС с текстом Z10 на номер 1880.

Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров