Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
16:25
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловчане вновь услышали знаменитую группу "Звери"

24.11.2014 Автор: Наталья Попова 0 864
Орловчане вновь услышали знаменитую группу "Звери"
Источник: ТРК-Истоки

 "Дожди - пистолеты" , " Танцуй", "Для тебя" - эти песни группы " Звери" - каждый день напевают миллионы девушек. Но эта группа нравится и парням. Музыканты собирают самые большие стадионы Москвы, а их альбомы расходятся огромными тиражами. "Звери были, есть и будут "- именно с таким настроем поклонники поп-рок-музыки, встречали группу. А в эти выходные орловчанам посчастливилось увидеть любимых артистов воочию, на концерт отправилась и Наталья Попова.

  Орловчане не стали молча ожидать своего кумира и пока Рома Зверь не вышел на сцену, они пели одну из самых знамениты песен группы - "Дожди-пистолеты". А при появлении артистов,у представительниц прекрасного пола, задрожали коленки, а пульс, наверное, зашкаливал за 120. Криками : " Рома мы тебя любим", танцами, слезами , и восторженными аплодисментами орловчане встречали знаменитую группу.

  Аудитория у "Зверей" в основном девушки, которые солиста - Романа узнают из тысячи. Он как всегда, в солнечных очках, узких джинсах и кедах. С огнём в глазах и неумолимой привычкой превращать каждый концерт в настоящее шоу, Роман исполнил пару солирующих партий на своих гитарах, причём одновременно пел и танцевал. Радует и то, что группа песни пишет сама и играет живую музыку.

  На сцене группа появилась в 2001 году - и практически сразу стала популярной среди молодёжи. Их альбомы " Районы- кварталы", "Голод","Когда мы вместе, никто не круче" и другие - занимали самые высокие позиции в рейтингах и до сих пор продолжают оставаться популярными.

  Группа в течении двух часов исполняла свои хиты, некоторые из которых Рома спел на новый лад, что также порадовало зрителя. К тому же орловчане услышали песни из нового альбома " Один на один", которые поразили душевностью и романтикой.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров