12:52
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловчане смогут покупать вещи от местного производителя

14.10.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 2460
Орловчане смогут покупать вещи от местного производителя
Источник: ТРК-Истоки
Удобство плюс практичность равно трикотаж. Используя такую формулу, около 20 лет назад в моду начали вводить отдельное направление - уличный стиль. Обязательным в нем считались винтажные нотки, ретро-рисунки, узоры и необычная техника пошива, а единственным приемлемым материалом - трикотаж. Спустя годы, трикотажные вещи стали олицетворять не только уличный стиль, но и офисный и домашний. В этом убедилась Ирина Комнатная. 
Трикотаж вне времени, он всегда моден, практичен и актуален. Эти модели придуманы и произведены на орловской фабрике, их носят мужчины и женщины всей России от Калининграда до Сахалина. Вне зоны доступа оказались лишь орловчане - купить одежду производства местной фабрики "Амадеус" на территории региона было практически невозможно. ((Валерий Иванов, генеральный директор фирмы "Amadeus" - в городе у нас не была представлена одежда, потому что не было оптовых покупателей. Масштаб фирмы таков, что покупать и продавать здесь теми объемами было невозможно. И мы приняли решение открыть розничный магазин))
 Теперь орловчанам совсем незачем ездить в столицу. А ведь именно там располагался самый ближайший магазин фирменной трикотажной одежды, теперь он находится прямо на фабричной территории. Более 250 моделей, сезонные и демисезонные, для мужчин, женщин и даже детей. К примеру, эти модели не только стильны для будущей зимы, но и просто незаменимы. ((Ольга Торшина, покупатель - наши женщины, впрочем как и мужчины, будут очень рады одеваться в свою орловскую одежду, красивую и практичную)) Семейное предприятие точно не оставит равнодушным не одну орловскую семью. Тем более что с открытием магазина, дизайнеры смогут учесть вкусы и предпочтения местных жителей. А царство моды, качества и стиля располагается по адресу ул. Пионерская, 14
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров