02:29
25.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловчане ответили на санкции США в адрес России

23.03.2014 0 916
Орловчане ответили на санкции США в адрес России
Источник: ТРК-Истоки
На этой недели запад начал вводить санкции против России за присоединение Крыма. Вашингтон и Брюссель уже назвали имена политиков, для которых запрещен въезд в США и ЕС, и заморожены счета... Россияне продолжают следить за развитием событий, а некоторые решили даже дать свой ответ. Во многих городах различные кафе, магазины стали вешать объявления о том, что они отказываются предоставлять свои услуги президенту США и сенаторам Конгресса. Так один из сотрудников агентства «Деловой мир» решил тоже проявить свою активную позицию и ввел личные санкции по отношению к правительству Америки. ((Александр Чикин проектировщик компании пром-проект агентства «Деловой мир»- я очень был удивлен, что коллеги поддержали меня и тоже вывесили объявления на своих кабинетах. Главное не оставаться безразлично в подобной ситуации и в любом виде выражать свое мнение))
В итоге коллеги Александра тоже ввели свои санкции. Отдел оценки наложил запрет на оценку транспортных средств, пострадавших в ДТП, принадлежащих администрации американского президента. А судебный отдел отказался предоставлять юридические услуги. ((синх Сергей Ковалев юрист юридических услуг агентства «Деловой мир»- мы пришли к обоснованному выводу, что это соответствует международным актам существующим на сегодняшний день.))((синх Павел Мутраков, руководитель агентства "Деловой Мир" — приятно что сотрудники сопереживают ситуации..Я отношусь к этим санкциям с улыбкой.))
Хоть эти объявления и носят шуточный характер, главное, говорят сотрудники, выразить готовность отстаивать свои позиции и быть сплоченными. И волна митингов в поддержу жителей Крыма, прошедшая на днях по всей стране, послужила доказательством того, что россияне все же стремятся к единению...
НК, АБ для ОЭ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров