Ресторан "Славутич"
03:23
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ориентировщики вспомнили старых друзей очередным соревнованием

14.07.2014 Автор: Степан Змачинский 0 615
Ориентировщики вспомнили старых друзей очередным соревнованием
Источник: ТРК-Истоки
Альбому Николая Ивановича уже несколько десятков лет, в нем собраны фотографии самых разных поколений. Все те кто когда-то начинал в спортивном ориентировании и продолжает быть верным ему встретились вновь, чтобы вспомнить тех, кто уже не с нами. С момента самых первых стартов говорит Николай Чупиков многое изменилось.
((Николай Иванович Чупиков, главный судья соревнований: говорит про отличия самых первых соревнований))
Орловские ориентировщики уже в 23-й раз собрались в  Андриабужском лесу на состязания "Памяти друзей". На уже знакомую дистанцию вышли 50 спортсменов, каждый из которых по прибытию сразу же уходил на старт.((лайф стартует женщина))
Чуть более двух километров пришлось преодолеть ветеранам и 3,5 для молодых ориентировщиков. Для Маргариты Авдеевой после лыжных гонок и легкой атлетики спортивное ориентирование как новый вызов. ((Авдеева Маргарита, г. Орел, команда ОГУ: говорит про ориентирование))
А для Василия Догадина уже никаких секретов в этом виде спорта не осталось. От него он просто получает удовольствие.
((Василий Андреевич Догадин, говорит про дистанцию, и про то  чем для него является ориентирование))
А вся история орловского спортивного ориентирования не ускользает от объектива Василия Голованова.  
((Василий Викторович Голованов, любой праздник или день это всего лишь дата, это повод людям как-то подумать, напрячься, я то с фотоаппаратом постоянно, любое мероприятие я стараюсь фотографировать, и это продолжается уже на протяжении 40 лет.))
На финише призы нашли своих обладателей. В самой сильной группе "Элита" - победу праздновала Елена Сорокина у женщин и Антон Ледяев у мужчин. В группе 35 первыми стали Елена Волобуева и Сергей Зверев. В категории ветеранов праздновали успех Татьяна Голованова и Виктор Полыньков. Но главное, признались участники, не победа, а возможность увидеть старых друзей и вспомнить самые приятные моменты. ((лайф женщина листает альбом со старыми фотографиями.)) СЗ и ИК для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров