14:57
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Организаторы W5 рассказали, как правильно провести международный турнир

08.11.2013 0 1461
Организаторы W5 рассказали, как правильно провести международный турнир
Источник: ТРК-Истоки
В организации международных турниров нет мелочей. Важна каждая деталь: от правильно выставленных света и телекамер до четко отмеренного расстояния между зрительными рядами. Об изюминках и подводных камнях спортивного менеджмента рассказали организаторы грядущего турнира по кикбоксингу мировой серии W5 в Орле. Слушателями стали не только студенты, но и наш корреспондент Андрей Жиляев. 
Стремление быть лучшими во всем и привело компанию W5 к тому, чем она является сегодня - ведущей в своем деле. Но для Дмитрия Иванова опыт выступления перед такой студенческой аудиторией стал дебютным. О том, как провести международный турнир, о тонкостях спортивного менеджмента, а также немаловажных юридических аспектах шла речь на необычном уроке. А как гендиректор промоутерской компании Иванов поведал, чего же стоит весь путь спортсмена.
((Интервью Дмитрий Иванов: мы должны создать условия мед. помощь, спарринг-партнеры, это пиар реклама)) Для Насти Авдеевой - студентки отделения именно спортивного менеджмента -, уже давно работающей в этой сфере, такая информация стала весьма полезна. Директор по развитию W5 Иван Лебединский поведал о том, как скрупулезно компания подходит к выбору спонсора и о том, как даже такая перчатка становится частью большой рекламной акции. Турнир W5 16 ноября в Орле будет показан в прямом эфире на федеральном канале. И уже известно, что гостями его станут чемпионы мира по боксу Александр Поветкин и Денис Лебедев. А в завершении своей лекции Дмитрий Иванов неожиданно преподнес сюрприз двум девушкам, которые теперь получат уникальный шанс пройти стажировку в компании W5.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров