Ресторан "Славутич"
18:44
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орел проигрывает юным спартаковцам

26.05.2014 0 789
Орел проигрывает юным спартаковцам
Источник: ТРК-Истоки
 Молодость берет верх над опытом. В матче 28-го тура Первенства страны второго дивизиона команда ФК "Орел" гостила в столице у дублеров московского "Спартака". Жара внесла свои коррективы в игру, но три забитых мяча болельщики все же увидели. Отчет об игре подготовил Андрей Жиляев.
 Одна серия заканчивается, вторая начинается. Это зачастую неизбежно, особенно когда речь о ФК "Орел".
 После удививших многих трех победных матчах кряду последовало поражение от Калуги, да и откровенно говоря на успех в игре со спартаковцами верилось с трудом. Даже несмотря на кадровые проблемы красно-белых и отсутствие номинальных нападающих в составе. И уже на 11-ой минуте 17-летний Пантелеев со штрафного кладет мяч точно в угол.
 Еще в одном эпизоде Колесников спас команду после удара под перекладину. В концовке тайма несмотря на жару и усталость Елкину удалось прорваться в штрафную, голкипер после удара Олега задел мяч, который летел в пустые ворота, но защитник красно-белых ценой травмы вынес его с ленточки. Во втором тайме Невидимый с помощью рикошета мог сравнять счет, но вратарь хозяев был явно против. А уже спустя несколько минут орлы сильно не возражали, когда в сутолоке у ворот красно-белые забивали второй мяч.
 Но покидать столицу без забитого мяча орлы тоже не захотели. Неожиданный удар Ушакова метров с 35-ти в гол превратил Максим Процеров. Не на долго оживившись орлы все же оказались неспособны на финальный штурм. Итог 2:1 победа юных спартаковцев.
 30 мая подопечные Борзыкина в заключительный раз в этом сезоне предстанут перед болельщиками. В шесть вечера на Центральном стадионе нас ждет супер-дерби с брянским "Динамо".
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров