Ресторан "Славутич"
13:10
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Орел" остановил лидера зоны "Центр"

23.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1082
"Орел" остановил лидера зоны "Центр"
Источник: ТРК-Истоки
   Их провожали аплодисментами! В матче седьмого тура первенства страны в зоне центр команда ФК "Орел" принимала на своем поле лидера турнира саратовский "Сокол". Благополучный для "Орлов" исход игры рассматривался чем-то из разряда фантастики. Но орловчане дали сопернику настоящий бой. Андрей Жиляев о драматичной концовке встречи и имени нового главного тренера команды.

     Памятуя о майских 0:4 от "Сокола" на этом же стадионе и тот факт, что саратовцы единоличные лидеры первенства надежд, что футболисты с берегов Волги упустят шанс упрочить положение на верхней строчке в таблице почти не оставалось. Сомнения на этот счет стали улетучиваться с первых же секунд. Игроки в синем показали барселонский процент владения мячом, "Орлы" за первую половину тайма лишь пару раз коснулись мяча. Выручали нас не только традиционные сейвы Колесникова, но и каркас ворот. Показалось, что "Орлы" просто усыпляют соперника своей пассивностью, но первая же ошибка обороны "Сокола" была жестоко наказана. Максим Процеров, уже отличавшийся за дубль наконец-то забил и за основу. Тут же Авакян открыл первый акт своей дуэли с голкипером гостей-последний вышел победителем. А за пять минут до конца тайма, откровенно говоря наигравший на гол "Сокол" заставил Колесникова вторую игру подряд пропустить прямым ударом со штрафного. Вторая попытка Авакяна отличиться в майке "Орла" снова встретила препятствие в виде вратаря "Сокола"

    А едва началась вторая половина как подопечные Игоря Чугайнова забили второй мяч. Однако, щедрость обороны гостей в этот день не знала границ и, оставшийся один во вратарской, Процеров своего шанса не упустил.((Интервью, Игорь Чугайнов: это расхлябанность обороны на классе никого не обыграешь)). В оставшееся время вырвать победу могли и те, и те. Наши ворота от гола, ценой сломанного пальца, спас Константин Колесников и впервые в сезоне на поле появился Станислав Козырев, реакцию которого гости проверили сразу. Ну а кульминацией поединка в компенсированное время стал пенальти в ворота "Орла", радости после исполнения которого орловские болельщики не испытывали давно. 2:2 и команду  после финального свистка трибуны провожали аплодисментами.  А тем временем, Попечительский Совет клуба определился с именем главного тренера "Орлов". Им станет 44-летний Евгений Борзыкин, экс-наставник "Авангарда" и "Губкина". Уже завтра, на центральном стадионе, он будет представлен команде. И боевое крещение пройдет в выездной игре против Металлурга из Выксы.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров