17:59
27.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Орел» не смог обыграть дружественных «космонавтов»

12.08.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 834
«Орел» не смог обыграть дружественных «космонавтов»
Источник: ТРК-Истоки
 Очки скорее потеряны, чем приобретены. В рамках четвертого тура Первенства страны во втором дивизионе ФК «Орел» принимал на своем поле «Калугу». Эта команда в последних двух очных поединках была беспощадна к орлам, забив в наши ворота восемь мячей. Что получилось в этот раз, узнаем у Андрея Жиляева.

  "Орел, Калуга и Подольск!". Речёвка, которая на матчах Орла и Калуги звучит на обоих фанатских секторах. Болельщиков связывают давние дружественные связи. Когда-то и нынешний наставник орлов был не чужим человеком в команде космонавтов, как называют калужан. С 2010 по 2013 год Демин регулярно обыгрывал орлов как главный тренер "Калуги". И по первому тайму было видно, что свою бывшую команду Демин расписал орлам "от" и "до". За какие-то двадцать минут хозяева могли решить все вопросы относительно исхода матча.

  Зелено-белые были настроены весьма решительно, сметая со своего пути даже операторов. Но мяч, как заколдованный, в ворота гостей идти отказывался, зато в одном из эпизодов едва не завернул в ворота Козырева, орлов спасла штанга. Во втором тайме наступило относительное затишье. Но в концовке орлы могли вырвать усилиями Серегина, и в этом эпизоде тот самый, не пощадивший нашего оператора, Рыжов мог спокойно покатить партнеру на пустые ворота, но принял решение пробить. В итоге безголевая ничья 0:0. В пятом туре орлы на выезде встретятся 17 августа с лидирующим подольским "Витязем".
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров