Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:37
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Олимпийские воспоминания по горячим следам

05.03.2014 0 704
Олимпийские воспоминания по горячим следам
Источник: ТРК-Истоки
 Олимпийские Игры в Сочи стали историей, но обсуждать их ещё будут очень долго, хотя уже на этой неделе страна будет болеть за наших паралимпийцев. Сегодня в Орловском спортивном техникуме моменты Игр снова вспоминали орловская бобслеистка и двое судей Олимпиады, а также наши земляки. Андрей Жиляев был при этом...
 Олимпийское послевкусие ещё долго будет на губах и болельщиков, и журналистов, тренеров и спортсменов. Орловская область не стояла в стороне от этого грандиозного спортивного праздника. Еще раз вспомнить приятные моменты вместе с подрастающим поколением спортсменов собрались участник Летних Игр-2004 и болельщик в Сочи Сергей Кирмасов, бобслеистка Людмила Удобкина и двое наших судей, работавших на Играх - главный по бобслею Сергей Журкин и по биатлону Анатолий Алферов.
 Церемония открытия Олимпиады для Людмилы Удобкиной стала одним из самых ярких моментов сочинских Игр.
 На домашних Играх выступать очень сложно, - призналась Людмила, отчасти давление с этим связанное и привело к итоговому девятому месту, но упрекнуть себя не в чем, выступила на пределе, хотя казалось, что боб не едет только у сборной России.
 Но главное, что волновало будем ли болеть за неё в 2018 в корейском Пхёнчхане. Ответ был категоричен - "По-любому".
 А работе в Сочи нашего биатлонного судьи Анатолия Алферова мы посвятим отдельный сюжет. Не пропустите его в ближайших выпусках "Оперативного Эфира".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров