Ресторан "Славутич"
15:04
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Олимпийские воспоминания по горячим следам

05.03.2014 0 632
Олимпийские воспоминания по горячим следам
Источник: ТРК-Истоки
 Олимпийские Игры в Сочи стали историей, но обсуждать их ещё будут очень долго, хотя уже на этой неделе страна будет болеть за наших паралимпийцев. Сегодня в Орловском спортивном техникуме моменты Игр снова вспоминали орловская бобслеистка и двое судей Олимпиады, а также наши земляки. Андрей Жиляев был при этом...
 Олимпийское послевкусие ещё долго будет на губах и болельщиков, и журналистов, тренеров и спортсменов. Орловская область не стояла в стороне от этого грандиозного спортивного праздника. Еще раз вспомнить приятные моменты вместе с подрастающим поколением спортсменов собрались участник Летних Игр-2004 и болельщик в Сочи Сергей Кирмасов, бобслеистка Людмила Удобкина и двое наших судей, работавших на Играх - главный по бобслею Сергей Журкин и по биатлону Анатолий Алферов.
 Церемония открытия Олимпиады для Людмилы Удобкиной стала одним из самых ярких моментов сочинских Игр.
 На домашних Играх выступать очень сложно, - призналась Людмила, отчасти давление с этим связанное и привело к итоговому девятому месту, но упрекнуть себя не в чем, выступила на пределе, хотя казалось, что боб не едет только у сборной России.
 Но главное, что волновало будем ли болеть за неё в 2018 в корейском Пхёнчхане. Ответ был категоричен - "По-любому".
 А работе в Сочи нашего биатлонного судьи Анатолия Алферова мы посвятим отдельный сюжет. Не пропустите его в ближайших выпусках "Оперативного Эфира".
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров