Ресторан "Славутич"
14:51
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Океан Рок-н-Ролла

18.11.2013 0 892
Океан Рок-н-Ролла
Источник: ТРК-Истоки
Океан музыки, драйва и рок-н-ролла - все это об одной группе - "Океан Эльзы". Музыканты наконец-то добрались до Орла. Несмотря на неприятности с российским УФМС проблем с продолжением гастрольного тура не возникло. Новые и старые хиты услышала Анна Немолякина. 
По рок-н-рольному шумно и зажигательно - начали свой концерт украинские музыканты "Океан Эльзы". После исполнения первой песни один из поклонников, видимо из-за переизбытка эмоций, выскочил на сцену. Охрана среагировала быстро, но и фронтмен группы Святослав Вакарчук тоже не растерялся. 
Несмотря на то, что совсем недавно украинских рокеров оштрафовало российское УФМС, из-за отсутствия документов на разрешение работать на территории России, гастрольный тур "Океана Эльзы" не прервался ни на день. Поклонники группы, как водиться, съехались в Орел из соседних городов, некоторые проделали путь длиной в сутки, чтобы увидеть любимых исполнителей в живую. Кстати, новый альбом "Земля" музыканты записали в Брюсселе, под руководством продюсера Кена Нельсона, который сотрудничал с группой Coldplay и другими известными британцами. 
Кстати, все зрители обратили внимание на аксессуар, который Святослав Вакарчук привязал на микрофонную стойку. Поклонники утверждают, что это не с проста. Когда - то фронтмен упомянул, что платок это как бы частичка его дома, что-то вроде талисмана. Но дело конечно не в платочке, а в той непередаваемой энергетике, которую группа "Океан Эльзы" отдавала зрителям на протяжении двух часов.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров